![]() |
|
| |||
| |||
| 私はそれを起動するときに素晴らしいスタートメニューからWord 2007を開きます。 しかし、私は直接言葉を実行せずにファイルが既に開いて、単語を表示する"を見つけることができません起動するWindowsの[ファイル]の名前を正しく入力してもう一度試してください" 。 Wordを実行し、文書を開くと残っている。私はその後、何の問題ファイルを開くことができます。 私は自分のノートパソコンとデスクトップ上の同じ問題を抱えている。 私はVistaの両方で最終的な使用しています。 何が問題がありますか? ありがとう: ) |
|
| |||
| |||
| は、別の場所にファイルを移動しているし、またはそれを開いた場合は、ショートカットからWordを起動しようとしていることを意味するときに直接ファイルを開くと言うからですか? |
|
| |||
| |||
| 私は、直接ファイルの場所からファイルをオープンしようとしているんですが...書類フォルダすなわち。そのメソッドは動作しません。 私は言葉を最初に起動し、ファイルを開くと、内側の単語、またはファイルをダブルクリックして、いずれかからしている。 |
|
| |||
| |||
| Wordの場合は、法律上のコピーを使用していますか?場合によっては、ソフトウェアメーカー"をリリースする"トラップに不正ユーザのソフトウェアのコピーを隠さない。この私は、 Microsoftからのバージョンをリリースすることを意味することで、例えば、ビットトレント、ライムワイヤーがのためのプログラムが正常に機能しません。お使いの場合、法律上のコピーを実行しているソフトウェアを再インストールしてください。 |
|
| |||
| |||
| thatsも理由をコメントする前に、ダウンロードを読む |
|
| |||
| |||
| または、最初の場所では、ソフトウェアの支払いは、すべての顧客サポートを利用して取得...して、法律に違反していない。 |
|
| |||
| |||
| 私はその手助けを再インストールしようとdidn't 。 私も、問題は確かgoogledイムだけではない。 Firefoxでの人々も同じ問題が発生している。 これVistaの不具合のいくつかの種類があるようです。 isn'tどこそこの解決策を報告した。 すべてすればよいWindowsの更新プログラムに修正を期待されています。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
これは、ファイルシステムの問題のように聞こえる。右クリックメニューの"ファイルを開く"ダイアログを使用してください>プログラムを選択してください>を開きます。その後マイクロ$しばしばそこから単語を選択します。 期待して作品を... |
|
| |||
| |||
| おかげで危険な夢 あなたの周りには、この作業は、何とか再起動するかは、これを行うと、問題を解決するということですか。 ありがとう: ) |
|
| |||
| |||
| それはちょっとね。この問題はWindowsの構成にすることができるが、これはその周囲何が起ころうと動作するはずです。実際に私はあなたの目を盗んで、コンピュータを伝えることができなかった。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Word 2007の切り取りと貼り付け | munleyj | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2009年10月14日 16:51 |
| Word 2007では、単語数のページを除外 | snowblind | Officeスイート&アプリケーション | 8 | 2009年3月21日 13:27 |
| Word 2007のスマートアートのバグ? | rockyshred336699 | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2008年4月18日 08:58 |
| Word 2007のヘルプ | robina80 | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2008年1月21日 14:53 |
| Word 2007の | マリア | Officeスイート&アプリケーション | 3 | 2007年6月10日 16:34 |
| スレッドツール | |
| |