менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Неправильная запуска в Word 2007

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 декабря 2007, 21:46
Новые члены группы

Default Неправильная запуска в Word 2007

Когда я открываю Word 2007 в меню "Пуск" начинается штрафа.

Но когда я открываю файл непосредственно, без слов, уже запущен, а затем начинается слово выводит "Windows не удается найти [файл] Убедитесь, что имя было введено правильно и повторите попытку".

Слово осталось работает без каких-либо документ открыт. Затем я могу открыть файл, никаких проблем.

У меня такая же проблема на моем ноутбуке и мой рабочий стол.

Я использую Vista Ultimate на обоих.

Что может быть проблема?

Old 3 декабря 2007, 01:13
Донор группы

когда вы говорите, открытие непосредственно из файла, Вы имеете в виду, что вы перешли этот файл в другом месте, а затем открыл его или вы пытаетесь запустить слово от ярлыка?
Old 3 декабря 2007, 02:12
Новые члены группы

Я пытаюсь открыть файл прямо из файла, расположение ... то есть документы, папки. Этот метод не работает.

Я для начала слова, а затем открыть файл, либо внутри слова, или с помощью двойного нажатия на файл.
Old 5 декабря 2007, 08:34
Член группы

Используете ли вы юридическим копии Word? Бывает, что производитель программного обеспечения будет освобождение "сломать" копии программного обеспечения для ловушки незаконных пользователей. Под этим я подразумеваю, что Microsoft выпустит версию посредством, например, Bit Torrent, или LimeWire, но программа не будет работать должным образом. Если вы работаете правовой копировать, попробуйте переустановить программное обеспечение.
Old 5 декабря 2007, 09:35
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано DreamHazard View Post
Используете ли вы юридическим копии Word? Бывает, что производитель программного обеспечения будет освобождение "сломать" копии программного обеспечения для ловушки незаконных пользователей. Под этим я подразумеваю, что Microsoft выпустит версию посредством, например, Bit Torrent, или LimeWire, но программа не будет работать должным образом. Если вы работаете правовой копировать, попробуйте переустановить программное обеспечение.
Thats так почему вы читать комментарии, прежде чем скачать
Old 5 декабря 2007, 09:39
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Spencer2004 View Post
Thats так почему вы читать комментарии, прежде чем скачать
Или вы платить за программное обеспечение, в первую очередь, тогда вы получите все имеющиеся в службу поддержки ... И вы не нарушая закона.
Old 5 декабря 2007, 15:32
Новые члены группы

Я пробовал переустановить и что didn't помочь.

Я также googled проблемы, и Им, конечно, не единственный.

Люди с той же проблемой с Firefox тоже.

Казалось бы какой-то сбой Vista.

Там isn't решение сообщила в любом месте.

Все я могу сделать, это надежда на исправление в Windows Update.
Old 6 декабря 2007, 02:22
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано gregornz View Post
Я пробовал переустановить и что didn't помочь.

Я также googled проблемы, и Им, конечно, не единственный.

Люди с той же проблемой с Firefox тоже.

Казалось бы какой-то сбой Vista.

Там isn't решение сообщила в любом месте.

Все я могу сделать, это надежда на исправление в Windows Update.
Вы, вероятно, ждет долго, тогда ...

Это звучит больше как о проблеме, связанной с файловой системой. Попробуйте использовать "Открыть с помощью" диалог по вопросу о праве нажмите Меню> Открыть с помощью> Выбрать программу. Затем выберите Micro $ часто слово оттуда.

Надежда, которая работает ...
Old 7 декабря 2007, 16:32
Новые члены группы

Благодаря мечте опасности

Вы имеете в виду, что это обойти, или же делают это иначе перенастройте запуска и решить эту проблему?

Old 8 декабря 2007, 15:55
Член группы

Он как-то любопытное. Проблема может быть в конфигурации Windows, но это должно работать, что вокруг него происходит. Без действительно видим компьютер я не могу сказать вам.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.