![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Когда я открываю Word 2007 в меню "Пуск" начинается штрафа.
Но когда я открываю файл непосредственно, без слов, уже запущен, а затем начинается слово выводит "Windows не удается найти [файл] Убедитесь, что имя было введено правильно и повторите попытку". Слово осталось работает без каких-либо документ открыт. Затем я могу открыть файл, никаких проблем. У меня такая же проблема на моем ноутбуке и мой рабочий стол. Я использую Vista Ultimate на обоих. Что может быть проблема? Спасибо:) |
|
|
|||
|
|||
|
когда вы говорите, открытие непосредственно из файла, Вы имеете в виду, что вы перешли этот файл в другом месте, а затем открыл его или вы пытаетесь запустить слово от ярлыка?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пытаюсь открыть файл прямо из файла, расположение ... то есть документы, папки. Этот метод не работает.
Я для начала слова, а затем открыть файл, либо внутри слова, или с помощью двойного нажатия на файл. |
|
|
|||
|
|||
|
Используете ли вы юридическим копии Word? Бывает, что производитель программного обеспечения будет освобождение "сломать" копии программного обеспечения для ловушки незаконных пользователей. Под этим я подразумеваю, что Microsoft выпустит версию посредством, например, Bit Torrent, или LimeWire, но программа не будет работать должным образом. Если вы работаете правовой копировать, попробуйте переустановить программное обеспечение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Или вы платить за программное обеспечение, в первую очередь, тогда вы получите все имеющиеся в службу поддержки ... И вы не нарушая закона.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пробовал переустановить и что didn't помочь.
Я также googled проблемы, и Им, конечно, не единственный. Люди с той же проблемой с Firefox тоже. Казалось бы какой-то сбой Vista. Там isn't решение сообщила в любом месте. Все я могу сделать, это надежда на исправление в Windows Update. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это звучит больше как о проблеме, связанной с файловой системой. Попробуйте использовать "Открыть с помощью" диалог по вопросу о праве нажмите Меню> Открыть с помощью> Выбрать программу. Затем выберите Micro $ часто слово оттуда. Надежда, которая работает ... |
|
|
|||
|
|||
|
Благодаря мечте опасности
Вы имеете в виду, что это обойти, или же делают это иначе перенастройте запуска и решить эту проблему? Спасибо:) |
|
|
|||
|
|||
|
Он как-то любопытное. Проблема может быть в конфигурации Windows, но это должно работать, что вокруг него происходит. Без действительно видим компьютер я не могу сказать вам.
|