![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 私の最初のスレッドが、あなたの手助けは非常に感謝しています。 私は、 PowerPointプレゼンテーションDVDリーのようにビデオクリップをよくしている。 PowerPointのスライドショーの写真をスライドしているが短い( 15秒)のクリップは、同じである必要がありますが明らかにされているビデオ"をPowerPointプレゼンテーションにリンク"になることがあるDVDビデオです。どうすればよいこのしてください。シモンズ:私はPCの技術ではない。 多くの感謝します。 |
|
| |||
| |||
| それDVDにはありますか?その場合は、コンピュータ上にコピーする可能性がある。その後、詳細にinbed 。 |
|
| |||
| |||
| やあ このような迅速な応答を、多くの感謝します。 はい、ビデオクリップとPPのファイルは、同じDVDにはビデオクリップは、 PowerPointのプレゼンテーションファイルに分離されていますされています。私は自分のコンピュータとラップトップには、 DVDをコピーする方法を私は、スライドショーには、ビデオクリップをinbedですか?への謝罪が密集している。 多くの感謝 |
|
| |||
| |||
| 私はファイルする。 AVIまたはMPEGていることを前提? もしそれをするにexsistingスライドやスライドを作成します。 を挿入するように上部に移動します。映画と音がする必要があります。その上でクリックしてください。その後はあなたのためのビデオの場所を見つけるためのウィンドウが表示されます。それを挿入します。分かりきったこと: ) |
|
| |||
| |||
| 多くの感謝 はいスライドには、すでに好きなのが、お勧めは再生されませんが、プレゼンテーションに挿入されます。それは、何も起こりませんし、スライドを作成するには少しサブいるんですか? |
|
| |||
| |||
| 詳細はまだ走ったことがありますか?をクリックして、またはそれを表示しているときに実行するためのキーを押していますか? |
|
| |||
| |||
| はい私が喜びをクリックして、それを実行しようとしていますか? |
|
| |||
| |||
| スライドでビデオを右クリックします。ですが、プロパティ?を確認するように設定されているcorretlyする。 |
|
| |||
| |||
| やあ 正しく設定されている場合は、すべてのI subscreensなどとなって伝えることはできません。何をするのは、本当の損失は?ビデオクリップとPP [ OK ]を[ OK ]を別々に別々にだけはPPを得るには、ビデオクリップを再生カントですか? |
|
| |||
| |||
| やあ また今朝は、ビデオクリップに苦しんでいます。今は、ビデオクリップが私のデスクトップにコピーし、 Windows Media Playerの上にショートカットとして表示されます。これには罰金を演じます。私はカットして貼り付けると、スライド上にコピーする作業が、 doesn't試みた。私も" "を挿入するように提案を試みた。それが、小規模なサブ画面を追加するには、パワーポイント上で再生されない理由はいくつかのseens ?を説明してもらえます私は確認して必要なものをしてください。多くの感謝 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビデオファイルのプレゼンテーション/ファイル形式のDVDプレーヤー? | jamblebee | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年10月6日 04:00 |
| PDFファイルを自動実行は、もはやバーンズプレゼンテーションは、 PowerPointで作成。 | 芸術家気取りのアンネ | Officeスイート&アプリケーション | 3 | 2009年7月22日 11:36 |
| 提案PowerPointプレゼンテーションプログラム | rashere | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2008年11月21日 07:26 |
| フォーラムのリンク? | : :アーロン: : | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2008年4月7日 12:00 |
| PCへのプラズマテレビのリンク | robina80 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年1月23日 11:20 |
| スレッドツール | |
| |