менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Ссылок на видео в презентации PowerPoint

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2008, 15:01
Новые члены группы

Default Ссылок на видео в презентации PowerPoint

Привет все

Моя первая нить, Ваша помощь очень высоко ценится.

У меня есть PowerPoint презентации DVD, который имеет видео-клипы на него хорошо. В PowerPoint слайдов имеет слайды с изображением, где короткие (15 секунд) видео-ролик должен быть, но видео, которые находятся на одном DVD-видимому, должна быть "привязана" к презентации PowerPoint. Как мне это сделать, пожалуйста. PS: Я не очень PC технические.

Большое спасибо.
Old 15 июня 2008, 15:05
Донор группы

Является ли он на DVD? Если это так вы можете скопировать его на ваш компьютер. Затем inbed его в шоу.
Old 15 июня 2008, 15:11
Новые члены группы

Привет

Большое спасибо за такой быстрый ответ.

Да видеоклипы и ПП файле находятся на одном DVD, но видеоклипы отдельно для файла презентации PowerPoint. Я скопировали DVD на моем компьютере и ноутбуке, но как мне inbed видеоклипов в слайд-шоу? Приносим извинения за то, что так плотно.

Большое спасибо
Old 15 июня 2008, 15:20
Донор группы

Я полагаю, эти файлы теперь. AVI или Mpeg?

Создать слайд, или если у вас есть exsisting слайде вы хотите его.
Перейти к Включить вверху. Там должны быть фильмы и звуки. Нажмите на это. Он будет затем воспитывать окне вам найти видео. Затем установите его. Простые, как:)
Old 15 июня 2008, 15:29
Новые члены группы

Большое спасибо

да вставить его на слайде, который уже на презентации сообщил, как вы, но не будет играть. Как создать слайд-немного к югу, а затем ничего не происходит??
Old 15 июня 2008, 15:30
Донор группы

Ты побежал шоу еще? Есть ли у вас на кнопку, или нажмите клавишу для его запуска, когда вы находитесь в шоу?
Old 15 июня 2008, 15:32
Новые члены группы

Да я пытался запустить ее, нажав кнопку, но нет радости?
Old 15 июня 2008, 15:33
Донор группы

Щелкните правой кнопкой мыши на видео в слайд. Есть свойства? Проверьте, доступен ли этот набор corretly.
Old 15 июня 2008, 15:51
Новые члены группы

Привет

Я не могу сказать, если он установлен правильно, все, что я получаю это subscreens ETC. Реально в растерянности: что делать? Видеоклип играет нормально отдельно и ПП ОК отдельно только наклоняю получить видеоклипа в PP??
Old 15 июня 2008, 23:19
Новые члены группы

Привет

Борющимся раз сегодня утром с видеоклипом. Видеоклип я теперь копируются на моем столе, и он показывает, как ссылку на Windows Media Player. Он играет штрафа по этому вопросу. Я старался вырезать и вставить его и скопировать его на слайде, но doesn't работы. Я также попытался "включить" его, как это предлагается. По какой-то причине он seens добавить меньше subscreen, но до сих пор не играют на PowerPoint? Можете ли вы объяснить, пожалуйста, какие мне нужны, чтобы проверить. Большое спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видеофайл Презентация / формат файла для DVD-плеер? jamblebee Мультимедиа & кодеки 2 6 октября 2009 04:00
Нет больше Бернс один Autorun Pdf презентации, созданные в PowerPoint. Arty Anne Управление Suites И Приложения 3 22 июля 2009 11:36
Предлагаемая программа PowerPoint презентации rashere Управление Suites И Приложения 1 21 ноября 2008 07:26
Ссылок на форумах? :: Аарон:: Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 7 апреля 2008 12:00
Ссылок плазменных телевизора к персональному компьютеру robina80 Общие Оборудование Чат 4 23 января 2008 11:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.