![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все Моя первая нить, Ваша помощь очень высоко ценится. У меня есть PowerPoint презентации DVD, который имеет видео-клипы на него хорошо. В PowerPoint слайдов имеет слайды с изображением, где короткие (15 секунд) видео-ролик должен быть, но видео, которые находятся на одном DVD-видимому, должна быть "привязана" к презентации PowerPoint. Как мне это сделать, пожалуйста. PS: Я не очень PC технические. Большое спасибо. |
|
| |||
| |||
| Является ли он на DVD? Если это так вы можете скопировать его на ваш компьютер. Затем inbed его в шоу. |
|
| |||
| |||
| Привет Большое спасибо за такой быстрый ответ. Да видеоклипы и ПП файле находятся на одном DVD, но видеоклипы отдельно для файла презентации PowerPoint. Я скопировали DVD на моем компьютере и ноутбуке, но как мне inbed видеоклипов в слайд-шоу? Приносим извинения за то, что так плотно. Большое спасибо |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, эти файлы теперь. AVI или Mpeg? Создать слайд, или если у вас есть exsisting слайде вы хотите его. Перейти к Включить вверху. Там должны быть фильмы и звуки. Нажмите на это. Он будет затем воспитывать окне вам найти видео. Затем установите его. Простые, как:) |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо да вставить его на слайде, который уже на презентации сообщил, как вы, но не будет играть. Как создать слайд-немного к югу, а затем ничего не происходит?? |
|
| |||
| |||
| Ты побежал шоу еще? Есть ли у вас на кнопку, или нажмите клавишу для его запуска, когда вы находитесь в шоу? |
|
| |||
| |||
| Да я пытался запустить ее, нажав кнопку, но нет радости? |
|
| |||
| |||
| Щелкните правой кнопкой мыши на видео в слайд. Есть свойства? Проверьте, доступен ли этот набор corretly. |
|
| |||
| |||
| Привет Я не могу сказать, если он установлен правильно, все, что я получаю это subscreens ETC. Реально в растерянности: что делать? Видеоклип играет нормально отдельно и ПП ОК отдельно только наклоняю получить видеоклипа в PP?? |
|
| |||
| |||
| Привет Борющимся раз сегодня утром с видеоклипом. Видеоклип я теперь копируются на моем столе, и он показывает, как ссылку на Windows Media Player. Он играет штрафа по этому вопросу. Я старался вырезать и вставить его и скопировать его на слайде, но doesn't работы. Я также попытался "включить" его, как это предлагается. По какой-то причине он seens добавить меньше subscreen, но до сих пор не играют на PowerPoint? Можете ли вы объяснить, пожалуйста, какие мне нужны, чтобы проверить. Большое спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеофайл Презентация / формат файла для DVD-плеер? | jamblebee | Мультимедиа & кодеки | 2 | 6 октября 2009 04:00 |
| Нет больше Бернс один Autorun Pdf презентации, созданные в PowerPoint. | Arty Anne | Управление Suites И Приложения | 3 | 22 июля 2009 11:36 |
| Предлагаемая программа PowerPoint презентации | rashere | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 07:26 |
| Ссылок на форумах? | :: Аарон:: | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 7 апреля 2008 12:00 |
| Ссылок плазменных телевизора к персональному компьютеру | robina80 | Общие Оборудование Чат | 4 | 23 января 2008 11:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |