小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

ロータスのOpenOfficeに

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月23日、10:05
新規会員グループ

Default ロータスのOpenOfficeに

のOS : Windows XPの

私はOpenOfficeの2.3を発見したと私はそう多くは好きだが、今私のデフォルトのワードプロセッサです。

この問題は、私と数千Wordproロータス97のファイルがあるときにはこれらのエクスポートされたリッチテキスト形式( *. rtf )の脚本やOpenOfficeに開いて、書式は失われているすべての画像/グラフィックはあらゆる場所に点在しています。

私が再度、各ファイルを起動する度にインポートを再フォーマットしてくださいOpenOofficeすることはそんなに長くはかからないだろう。

私の質問です:そこ( *. lwp ) ( *. odt ) OpenOfficeのファイルを執筆Wordproロータス97のファイルを変換する方法は何ですか?
Old 2008年1月23日、12:32
新規会員グループ

気にするな!私は自分自身の解決策を発見!

私は他人のためにどのようにしたらいいのか分からないの下にポストされます:

しかし、 " MS WordのWindowsの6.0 ( *. doc )のファイルの保存用としては、 Lotus 97場合は、ファイル名を入力すると、 "拡張子" *. XMLをかける

OpenOfficeのオープンは、 XMLファイルとOpenDocumentのテキスト( *. odt )として、このファイルを保存する

ファイル変換!

イェーイ

写真の添付ファイルをチェックアウトし、スクリーンショットを見て
添付サムネイル
Lotus to OpenOffice-convert-lotus-97-openoffice-using-xml2.jpg  
Old 2008年1月23日、14:45
ドナーグループ

いいヒント!

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
LinuxのP3 、 800MHzのためのOpenOfficeで shadydawg 代替のOSのLinux & 1 2009年5月29日 12:51
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が