![]() |
|
| |||
| |||
| のOS : Windows XPの 私はOpenOfficeの2.3を発見したと私はそう多くは好きだが、今私のデフォルトのワードプロセッサです。 この問題は、私と数千Wordproロータス97のファイルがあるときにはこれらのエクスポートされたリッチテキスト形式( *. rtf )の脚本やOpenOfficeに開いて、書式は失われているすべての画像/グラフィックはあらゆる場所に点在しています。 私が再度、各ファイルを起動する度にインポートを再フォーマットしてくださいOpenOofficeすることはそんなに長くはかからないだろう。 私の質問です:そこ( *. lwp ) ( *. odt ) OpenOfficeのファイルを執筆Wordproロータス97のファイルを変換する方法は何ですか? |
|
| |||
| |||
| 気にするな!私は自分自身の解決策を発見! ![]() 私は他人のためにどのようにしたらいいのか分からないの下にポストされます: しかし、 " MS WordのWindowsの6.0 ( *. doc )のファイルの保存用としては、 Lotus 97場合は、ファイル名を入力すると、 "拡張子" *. XMLをかける OpenOfficeのオープンは、 XMLファイルとOpenDocumentのテキスト( *. odt )として、このファイルを保存する ファイル変換! イェーイ ![]() 写真の添付ファイルをチェックアウトし、スクリーンショットを見て |
|
| |||
| |||
| いいヒント!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| LinuxのP3 、 800MHzのためのOpenOfficeで | shadydawg | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年5月29日 12:51 |
| スレッドツール | |
| |