![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОС: Windows XP Я нашел OpenOffice 2.3, и мне нравится это так, то теперь у меня по умолчанию Word Processor. Беда в том, я имею тысяч Lotus Wordpro 97 файлов, и когда я экспортировать эти Rich Text Format (*. RTF), и открыть их в OpenOffice писатель, форматирование было потеряно, и все картинки / графики, разбросанных по всей место . Это займет слишком много времени для меня начало каждого файла или еще раз попробовать их переформатирования раз импортированы в OpenOoffice. мои вопросы это: есть ли способ конвертирования Lotus Wordpro 97 файлов (*. lwp) для OpenOffice Писатель файлы (*. ODT)? |
|
| |||
| |||
| Неважно! Я нашел мое собственное решение! ![]() Я его ниже для тех, кто не знает, как это сделать: Сохраните Lotus 97 файлов, как "MS Word для Windows 6.0 (*. DOC) Но, когда вы вводите имя файла, поставить расширение" *. XML " Откройте XML-файл в OpenOffice и сохраните этот файл как OpenDocument Текст (*. ODT) Файл Преобразо! YAY ![]() Проверьте фото вложения увидеть скриншоты |
|
| |||
| |||
| Ницца Подсказка!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Linux с OpenOffice на 3, 800 МГц | shadydawg | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 29 мая 2009 года 12:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |