менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Lotus для OpenOffice

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 января 2008, 10:05
Новые члены группы

ОС: Windows XP

Я нашел OpenOffice 2.3, и мне нравится это так, то теперь у меня по умолчанию Word Processor.

Беда в том, я имею тысяч Lotus Wordpro 97 файлов, и когда я экспортировать эти Rich Text Format (*. RTF), и открыть их в OpenOffice писатель, форматирование было потеряно, и все картинки / графики, разбросанных по всей место .

Это займет слишком много времени для меня начало каждого файла или еще раз попробовать их переформатирования раз импортированы в OpenOoffice.

мои вопросы это: есть ли способ конвертирования Lotus Wordpro 97 файлов (*. lwp) для OpenOffice Писатель файлы (*. ODT)?
Old 23 января 2008, 12:32
Новые члены группы

Неважно! Я нашел мое собственное решение!

Я его ниже для тех, кто не знает, как это сделать:

Сохраните Lotus 97 файлов, как "MS Word для Windows 6.0 (*. DOC) Но, когда вы вводите имя файла, поставить расширение" *. XML "

Откройте XML-файл в OpenOffice и сохраните этот файл как OpenDocument Текст (*. ODT)

Файл Преобразо!

YAY

Проверьте фото вложения увидеть скриншоты
В приложении миниатюры
Lotus to OpenOffice-convert-lotus-97-openoffice-using-xml2.jpg  
Old 23 января 2008, 14:45
Донор группы

Ницца Подсказка!

Reply

Register

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Linux с OpenOffice на 3, 800 МГц shadydawg И Linux Альтернативные ОС 1 29 мая 2009 года 12:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.