小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

マクロ切り替えハイに検索ボックスに置き換え

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月2日、 14:02
新規会員グループ

数年前から、私はWord 2003または2000/XPで、特定の仕事ではない、私は非常に"シンプル"は、何もしなかったが、ハイ状態を切り替えるマクロを記述していた。それがすべてでしたね。私は、キーボードのやつだ。

どのようなので、このマクロは、検索ボックスを置き換えるには、ハイ状態でも記憶に残るだろう、ということがトグルされた。さて、私とされてから行うことができるものにすることができませんが私のマクロを失っている。

今思い出すと、すべての私は、元のマクロを書くことは、文書自体に選択したテキストとキーストロークを記録した。私は単純にキー入力の機能を複製するようにしたい

コード:
^時間- >のAlt ○ - >時間
また、選択したテキストには、ドキュメント自体で動作するコードを入力します。

もし誰かが正しい方向に私に教えられる点が魚の上だ。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が