менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Макрос для переключения Highlighter Поиск Заменить-Box

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 июня 2009, 14:02
Новые члены группы

Default Макрос для переключения Highlighter Поиск Заменить-Box

Несколько лет назад, и я не уверен в этом работал в Word 2003 или 2000/XP, я написал очень "равнина Джейн" макрос, который не сделал ничего, но переключать на highlighter государства. Это все он. Я клавиатура парень.

Что было настолько запоминающимся о макро заключалась в том, что он будет переключаться на highlighter состояние даже в поиске заменить окна. Ну, я потерял свой макрос и не удалось сделать, поскольку, которые будут делать это.

Как я помню, все, что я сделал, чтобы написать оригинальный была запись макроса нажатий клавиш с выделенный текст в самом документе. Я просто хочу повторить функциональные клавиши

Код:
^ H -> Alt-O -> H
с кодом, который также работает на выделенный текст в самом документе.

Я готов учиться ловить рыбу, если кто-то может мне точку в правильном направлении.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Макрос в Excel для печати выберите ячейки в таблице NothingButProblems Управление Suites И Приложения 0 16 июня 2009 17:12
Нужна Макро заполнить Excel moneybug939 Управление Suites И Приложения 0 9 июня 2009 03:12
Excel 2003 SP3 Рабочего Макро Справка gramble Управление Suites И Приложения 0 4 июня 2009 02:24
Outlook поиск и расширенный поиск не работает (старались восстановления индекса) Psychotron Управление Suites И Приложения 1 16 июля 2008 19:22
Печать Макрос DJ RAM Управление Suites И Приложения 8 8 марта 2008 06:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.