小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

Word 2007の差し込み印刷で

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月9日、 15:23
新規会員グループ

Default Word 2007の差し込み印刷で

私はMicrosoft Officeのホーム&学生2007 ( )は、 Windows VistaでからWord 2007を使用しているし、メールを1800名とアドレスのデータベースファイルからアドレスのラベルをマージするような単純なことをすることはできません。私はインドでの技術サポート、何のミスを時間をかけてきた!だから今は必死に答えを探している。ラベルの更新をクリックして、表示される、すべてのページの下部には、上部には、最初の3つのラベルとの最後の2ラベル。残りの空白のままにしている。
私は、別のラベルをアンインストールWordで、 Wordを再インストールして明らかなように、すべてのものを別のデータベースを試してきた。 。 。 。
何もこの問題を解決します。
誰かのアイデアが???????
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が