менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Посылка моя чековая система

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мая 2009, 13:35
Новые члены группы

Default Посылка моя чековая система

Im сделать мою чековую систему, а в дебет колонке я хочу номера появятся в красный с скобки вокруг номера без необходимости положить -100,00 в качестве примера. Я хочу войти в дебетует в колонке, и отлично знаю, что это негативно и, следовательно, положить его в формат, я уже упоминал.
I DONT не хотите, чтобы использовать - знак для всех дебетовых. в жизни я не могу понять это, форматирование ячеек с номером окна doesn't работы, поскольку он считает, что число как позитивных, пожалуйста, помогите мне.
спасибо заранее: молись:
Excel 2007 BTW
Old 30 мая 2009, 13:38
Донор группы

Default Посылка моя чековая система

Щелкните правой кнопкой мыши
Формат
Номера на вкладку

Выбор валюты, а затем выберите опцию для отрицательных чисел в красный и скобкой.
Нажмите кнопку ОК, и вы должны иметь его.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.