小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

Microsoft Accessを共有ドライブ上

Reply

スレッドツール
Old 2008年7月2日、 02:08
新規会員グループ

Default Microsoft Accessを共有ドライブ上

こんにちは、私は、 Windows 2003でサーバーが共有する、ユーザーの隠しフォルダ。彼らは、ログオンスクリプトを介して接続してください。この問題は、それは、ユーザーがデータベースにアクセスできませんが開きますのアクセス2003データベースを開きますが、下には、サーバーと、ほとんどの場合は、サーバーを再起動するとフリーズする必要があるとのリンクを失い、そのPCの速度が低下します。とは、もしそれが何かがあるかを示すロックファイルをオープンしようとするとき、 。非常にイライラされています。私は別のネットワークスイッチを試みたが、同じ結果が発生します。
任意の仕方が大きくいただければ幸いです。

ありがとう
Old 2008年8月11日、 12:48
ドナーグループ

Default Microsoft Accessを共有ドライブ上

あなたのネットワーク接続を監視し、トラフィックの量をサーバーとPCの間を通過されますか?

Old 2008年8月11日、 13:36
管理者グループ

任意のファイアウォールソフトウェアを使用していますか?

私はあなたが何をしようとしていると仮定
http://office.microsoft.com/en-us/ac...408601033.aspx

これは、サーバー上にあるだけで、実際のDBファイルは、データベースサーバーは何ですか?

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が