![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, у меня Windows 2003 Server с общим, скрытые папки для пользователей. Они подключить через сценарий входа. Проблема заключается в том, что, когда пользователь открывает доступ к любой базе данных 2003 он открывает доступ, но не базу данных, она замедляет шт вниз, они теряют связь с сервером, и в большинстве случаев сервер будет заморозить и необходимости перезагрузки. блокировки файла показывает, когда пытаюсь открыть, если это будет иметь ничего общего с ней. Это очень расстраивает. Я попробовал различные сетевые переключатели, но тот же результат наблюдается. Любая помощь будет с благодарностью. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Вы можете следить за подключение к сети и посмотреть, сколько трафика проходит между сервером и компьютером?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Используете ли вы какие-либо брандмауэр? Я полагаю, это то, что вы пытаетесь сделать http://office.microsoft.com/en-us/ac...408601033.aspx Это только фактические DB файл, который находится на сервере, а не как сервер баз данных?
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft Access 2007 наклоняю открыть любой файл | sulemanzubidi | Управление Suites И Приложения | 0 | 15 октября 2009 02:05 |
| XP И Vista, общим C: Drive | Катана | Операционная система Windows | 3 | 16 июня 2009 03:08 |
| Не удается получить доступ к общим папкам через беспроводное соединение | Ballnplaya | Networking, модемы И VoIP | 1 | 15 июня 2009 06:13 |
| Microsoft Access на Windows 98 | alanturner81 | Операционная система Windows | 3 | 31 марта 2008 12:13 |
| Microsoft Access Неспокойное | тигр Боуден | Управление Suites И Приложения | 1 | 11 января 2008 08:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |