![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、最近使用したMicrosoftAccessと私はネットのことを学んだが、マイクロソフトで私はまだ少し失っているいくつかの点で提供する上での学習ツールを使用している。 私は訓練を開発しようとしている/資格データベースはどこで指定する特定の資格の資格を持つ人々に希望を検索して逆の詳細や、個々の従業員の資格を自分の名前を指定するための検索している。 リクエストは、ここでは、ドロップダウンメニューの値を、目的の場所(例のクエリやフォーム)に転送されているドロップダウンメニューを生成できるようにすることは可能です。 また、クエリをオープンすることが可能です/クエリでは、ワイルドカードのような基準で(例えば) 、ここでは、仕様の直接リンクを形成する必要なく、関連する仕様を繰り返し入力するフォームが必要ですか? どのような援助がいただければ幸い |
|
| |||
| |||
| あなたがドロップダウンコード( VBA )またはを見てからテーブルを介して一覧表示することができます。 任意のテキストボックスやドロップダウンの内容を取ることができるとは、任意のクエリを送り、再びへのVBAを使用しています。 して、データを前に、クエリーにも、再度のVBAでエラーを検出するために渡される典型的なユーザーを検証することができます。例えば数値データを拒否するようなものを拒否するか、明らかに間違いはないが有効な日付である。 しかしそれは私が最後にはあなたのデータベースのコピーを、外部からの仕事に、私はあなたのためにコードを書くことができませんでした。 |