![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я узнал, используемых для MicrosoftAccess, и, хотя я использовал учебные пособия по чистой предоставляемые Microsoft я еще немного потеряли некоторые вещи. Я пытаюсь создать учебные квалификации базы данных, где я хотел бы поиск для людей с определенной квалификацией указанием квалификации и обратно ищет сотрудника детали и индивидуальным требованиям с указанием их имени. Возможно ли, чтобы иметь возможность производить выпадающего меню по запросу, где значения в выпадающем меню передаются желаемых местах (например запросы и формы). Также можно открыть запросы / формы, которые требуют спецификации (например, как в дикой картой по критериям, изложенным в запросах), где спецификации касаются непосредственно связанной форме, не требуя повторных набирать? Любая помощь будет высоко ценится |
|
| |||
| |||
| Вы можете заполнить в выпадающем списке с помощью кода (VBA) или из просмотровой таблице. Вы можете взять на себя содержание каких-либо текстовом поле или в раскрывающемся и кормов, что на любой запрос, опять же с помощью VBA. И вы можете проверить данные, прежде чем он получает передан запрос для обнаружения типичных ошибок пользователей, затем в VBA. Е. отклонить нецифровые данные явно неверно или отвергать то, как не является действительной датой. Однако это время, поскольку я последний раз делал это, и без копию базы данных для работы с, я не могу писать код для вас. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft Access 2007 наклоняю открыть любой файл | sulemanzubidi | Управление Suites И Приложения | 0 | 15 октября 2009 02:05 |
| (Microsoft MN-500 Router) Не удается получить доступ к базовой станции Management Tool | veleron11 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 6 июня 2009 14:02 |
| Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 10 апреля 2009 01:14 |
| Microsoft Access на общих дисков | bigyin | Управление Suites И Приложения | 2 | 11 августа 2008 13:36 |
| Microsoft Access на Windows 98 | alanturner81 | Операционная система Windows | 3 | 31 марта 2008 12:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |