менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Microsoft Access Неспокойное

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 января 2008, 21:04
Новые члены группы

Default Microsoft Access Неспокойное

Недавно я узнал, используемых для MicrosoftAccess, и, хотя я использовал учебные пособия по чистой предоставляемые Microsoft я еще немного потеряли некоторые вещи.

Я пытаюсь создать учебные квалификации базы данных, где я хотел бы поиск для людей с определенной квалификацией указанием квалификации и обратно ищет сотрудника детали и индивидуальным требованиям с указанием их имени.

Возможно ли, чтобы иметь возможность производить выпадающего меню по запросу, где значения в выпадающем меню передаются желаемых местах (например запросы и формы).

Также можно открыть запросы / формы, которые требуют спецификации (например, как в дикой картой по критериям, изложенным в запросах), где спецификации касаются непосредственно связанной форме, не требуя повторных набирать?

Любая помощь будет высоко ценится
Old 11 января 2008, 08:11
Член группы

Default Microsoft Access Неспокойное

Вы можете заполнить в выпадающем списке с помощью кода (VBA) или из просмотровой таблице.

Вы можете взять на себя содержание каких-либо текстовом поле или в раскрывающемся и кормов, что на любой запрос, опять же с помощью VBA.

И вы можете проверить данные, прежде чем он получает передан запрос для обнаружения типичных ошибок пользователей, затем в VBA. Е. отклонить нецифровые данные явно неверно или отвергать то, как не является действительной датой.

Однако это время, поскольку я последний раз делал это, и без копию базы данных для работы с, я не могу писать код для вас.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Microsoft Access 2007 наклоняю открыть любой файл sulemanzubidi Управление Suites И Приложения 0 15 октября 2009 02:05
(Microsoft MN-500 Router) Не удается получить доступ к базовой станции Management Tool veleron11 Networking, модемы И VoIP 0 6 июня 2009 14:02
Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ simon1990 Веб-браузеры И FTP клиенты 2 10 апреля 2009 01:14
Microsoft Access на общих дисков bigyin Управление Suites И Приложения 2 11 августа 2008 13:36
Microsoft Access на Windows 98 alanturner81 Операционная система Windows 3 31 марта 2008 12:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.