![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой учитель ИТ только что рассказали нам о том, что Есть пасхальные яйца в программах Microsoft Office, таких как Flight Simulator на словах, а Пинбол игра в Excel. Я хочу Google EM, и посмотреть, смогу ли я нашла. Если бы я делать я пост EM здесь. Были ли вы нашли? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Круто, дайте нам знать, если какой-либо месте.
| |||
| |||
| http://en.wikipedia.org/wiki/Easter_...osoft_products Тип = RAND () в Microsoft Word и нажмите Enter и посмотрите, что он делает. |
|
| |||
| |||
| Подробнее: Цитата:
Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Это последнее ( "Буш скрыл факты") работает с любым сочетанием символов 4-3-3-5 такие, как "Марк ели персик" |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Microsoft Office Word 2007 граф отчуждения | tinkerbell | Управление Suites И Приложения | 5 | 20 мая 2009 года 12:47 |
| Microsoft Office Какой вы предпочитаете? 2003 или 2007? | ComputerWorld | Управление Suites И Приложения | 19 | 9 марта 2009 03:49 |
| Microsoft Office 2007 Насколько велика Вложения могут быть направлены? | kaz46 | Управление Suites И Приложения | 7 | 10 ноября 2008 15:02 |
| Не удается обновить Microsoft Office 2007 | Marve | Управление Suites И Приложения | 3 | 15 июня 2008 06:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |