![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Всем, Я пытаюсь отправить вложение из MSO 2007 и он просто не будут идти размер файла 256 MB существует ограничение на размер файла, который вы можете отправить в Управление? Может ли кто-нибудь дать мне немного помочь в этом, пожалуйста Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует нет ограничений на размер файла в должности, однако она может быть поставщик услуг Интернета или электронной почты имеет предел.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли прийти с ошибкой? Если это произойдет, то, что он сказал?
| |||
| |||
| Спасибо за ваш быстрый отклик на этот Жестокое попробовать все альтернативы вы любезно дал мне |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас. Еще один момент, чтобы иметь в виду, это .... даже если вы смогли направить вложения, ваш получатель не сможет получить ее, как границы, могут обращаться к их провайдеру или почтой или электронной почты. Вот почему SendSpace типу службы широко используются. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это просто долгое время, чтобы отправить это может быть проблемой;
Провайдеры загрузить скоростью, как правило, 1/32th вашей скорости скачивания. Таким образом, 8MB связи имеет 256KB загружать, грубо. Это значит, вы смотрите на 20mins отправить того или загрузить его с веб-нибудь, скачать, безусловно, намного быстрее. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как насчет сжатие вложений, в качестве альтернативы? Использование Zip или Рар, - хотя в зависимости от содержимого вложения, она не может внести большой разницы. SendSpace, как предполагается, будет очень хорошо ...
| |||
| |||
| Iv вверх ZIP файл и оставили его отправить на ночь, но по-прежнему обыкновению идти я взглянуть на sendspace |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как открыть вложения электронной почты в Office 2007 | Майк S1 | Управление Suites И Приложения | 0 | 19 августа 2009 09:24 |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Microsoft Office Какой вы предпочитаете? 2003 или 2007? | ComputerWorld | Управление Suites И Приложения | 19 | 9 марта 2009 03:49 |
| Не удается обновить Microsoft Office 2007 | Marve | Управление Suites И Приложения | 3 | 15 июня 2008 06:58 |
| Microsoft Office 2007 пасхальных яиц | PyroTails | Управление Suites И Приложения | 4 | 5 декабря 2007 08:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |