![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコースのためのエッセイを書き始めると思っ[ OK ]を、私は何かについての確認は、 Microsoft Office 2007を使用されます。だから、最初のページには、ドラフト案では言葉をカウントする必要はありませんが、しかし後のドラフトを書く必要がありますwordcountedする。どのように含まれていないので、ドラフトからの言葉をなくすのですか?このページは、草案では言葉もカウント数を取得する必要があります。希望を私は意味を成している。 草案とacatualエッセイ一文書として送信されます。 |
|
| ||||||||||||
| なぜいけないのは、ドラフトを削除すると、 Wordを実行して数を元に戻すか? あなたは何も選択することはできませんし、ワードカウントを実行しますか?
|
| |||
| |||
| ハイライトは、あなたの単語をカウントするため、下部には2700分の2560のように何か仕事を残して言う。 最初の数字に言葉を、 2番目の番号は、ドキュメントの合計の言葉ですが強調表示されます。 |
|
| |||
| |||
| それはいい考えですね...草案を削除し、単語数を実行すると、後でそれを元に戻す。避難;トンMOを作文にはまだ開始はすべての紙の上にはまだありませんが、今日か明日開始されるかを確認してどのようになります。ここでもう一度確認することがありますが再び来ていない。私の前に、 MOを使用していない時間を実際に再生するsttingsとaourndとして小論文のいずれかがすぐに送信する必要があるわけではない。まあ区と上向き。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を感謝! |
|
| すべての有効な点は、 1つ以上のオプション: あなたは、別の案として最終的なエッセイをオフサルトでした。ドクだし、ときに、最後のエッセイに草案をインポートは完了です。 それも、別々に保つことで、あなただけを持っている余分なフェイルセーフのビットは、余分な保証を追加します。