![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ок ребята просто интересно, какой вариант вы предпочитаете Управления. Я использую классический вариант, поскольку 2003 1 - это простое в использовании и просты, чтобы найти средства 2 - Управление'07 трудно использовать, как я не знаком с этим он также является графической основе и сложными для использования. Как насчет вас? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL - хочу я имел выбор. Office XP на работе и то же самое в домашних условиях. Я люблю обновить у себя дома, но Финансового комитета не будет иметь какого-либо из его ...
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 2007 Все вокруг меня. Я до сих пор не уверены в том, сколько я предпочитаю это сейчас, хотя, не используемых 2003 течение столь долгого времени. Взял меня на некоторое время чтобы привыкнуть к нему, я совершенно, как лента, хотя я думаю.
|
| |||
| |||
| 2003 год хорошими. 2007, но имеет больше функций, и достаточно прост в использовании, как только вы получили повесить его! выглядит лучше, но не совсем Thats огромное точке продажи. После того как вы получили повесить ее, 2007, так лучше, по моему мнению, в любом случае |
|
| |||
| |||
| Я не могу быть беспокоили с Office 2007. Мы его в колледже, и моя работа умолчанию открывает в нем происходит, а в 2003 году версию. Я просто не получить. Ну не в том, что ее сложно пользоваться основными функциями, но он принимает меня больше как Im имеющие смотреть через различные значки и занимает больше времени. Так ли я перейти на 2003 год. Так намного проще: D Bye Bye 07:) LOL |
|
| |||
| |||
| 2003 год был более удобным для пользователя Однако 2007 выглядит лучше, и когда вы работаете, где все это лучше программу. Проблема большинства людей является адаптация к изменениям. Я ненавидел 2007 году, когда он впервые вышел, но сейчас я думаю, его лучше |
|
| |||
| |||
| Как и любые изменения в программы и приложения. Чуть обучения не требуется. Я вырос в 97-03 раз, а я пошел в школу в 2006 году, сюда пришли 2007. Моя школа реализует 07 так это то, что я взял на классы. Зная, что 2003 год был, вероятно, проще, с тем чтобы идти в ногу со временем и до начала пресечению то надо пожертвовать лояльность к продукту и relearn обновления или замены! Это жизненного цикла продукции младенец! LOL Рик |
|
| |||
| |||
| Они лишь выпустить новый, чтобы получить больше денег Outta вас. Если Microsoft позволила вам приобрести издания, а затем обновляются на новые версии в течение нескольких насколько легче будет наша жизнь будет |
|
| |||
| |||
| Мне нравится 2007 лучше, потому что все будет проще получить доступ к ней, когда его только что изложил. Но я Dont как и о том, как они удаляются в кулуарах. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
У вас купить стиральную машину из супермаркета, а затем ежегодно получать обновления бесплатно до последней модели? Если нет, то почему бы ей не быть различными для программного обеспечения?
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Microsoft Office Excel 2003? | jkamara77 | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 13:31 |
| Не удается обновить Microsoft Office 2007 | Marve | Управление Suites И Приложения | 3 | 15 июня 2008 06:58 |
| Microsoft Office Базовый 2003 | пушистый | Программное обеспечение общего чата | 2 | 10 ноября 2007 04:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |