![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
... Vista? Я буду получать ноутбук с Windows Vista Home Edition на него, но в моей школе, они только Windows XP. Теперь, если я работу над документом в Управление в школе (или на моем ноутбуке,) можно сохранить на моем USB и принять его в другом месте и иметь возможность работать на нем без каких-либо проблемы?
Пожалуйста, и спасибо! |
|
|
|||
|
|||
|
зависит от того, какой версией Office вы и что вы в школе, если версия не старая она будет конвертировать, надеюсь, оно обратно совместимы??
|
|
|
|||
|
|||
|
Это будет зависеть от версии Office школе компьютер и использования. Если у вас есть Office 2007, но в школе есть Office 2003, Office XP (не то же самое, как для Windows XP) или Office 2000, в документе должны быть сохранены в режиме совместимости (. Документ вместо. Docx). Если оба компьютера и школьных компьютерных имеют ту же версию бюро, вам не придется беспокоиться о совместимость вопросов.
|
|
|
|||
|
|||
|
OpenOffice Org (бесплатное программное обеспечение) - использование этого программного обеспечения и сохранить в Office 2003 *. DOC формат. Это читать everywere.
www.openoffice.org |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Windows не включает в себя Управление, это отдельная, и она зависит от версии Управления вы оба не Windows ли крест совместимы или нет.