![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я с использованием Microsoft Word 2000. Мне необходимо использовать форму, которая будет печатать с уникальным серийным номером каждого времени они напечатаны. Кто-нибудь знает, как это сделать? Ты видишь то, что мне "Идиот" инструкции как я еще не сделали этого раньше. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Вы имеете в виду авто номера страниц? Или другое число каждый раз, когда одна страница печатного?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft Кривая 2000 - клавиатура выпуск | manman13 | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 июля 2009 06:23 |
| Microsoft Office 2000 и Vista | Брайерли | Управление Suites И Приложения | 2 | 22 ноября 2008 07:37 |
| Как иное Microsoft Office 2000 от ... | Джейк J | Управление Suites И Приложения | 1 | 20 ноября 2008 21:30 |
| Microsoft Word Вопрос | trebor78 | Управление Suites И Приложения | 3 | 12 декабря 2007 07:34 |
| Microsoft Word Справка | trebor78 | Управление Suites И Приложения | 3 | 11 декабря 2007 09:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |