менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Microsoft Word Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 декабря 2007, 20:29
Новые члены группы

Default Microsoft Word Справка

Я написал несколько документов в Word из Управления Suite 1997. Я хочу записать эти документы на некоторые диски, которые я бы тогда почте тем, кто заинтересован в этой теме я писал о. Один из этих документов / файлов составляет около 350 страниц.
Мой вопрос заключается в следующем: Некоторые из людей, которые получают мои компакт-диски могут не иметь Word установлен на их компьютерах. Смогут ли они читать Word документы Word, даже если не установлена на компьютере?
Большое спасибо Вам за любую помощь.
Old 11 декабря 2007, 05:25
Член группы

Да - они должны быть в состоянии открыть его в WordPad. Но это зависит от содержания этого документа. Если есть картинки и таблицы, то он может не работать.

Другой вариант, если они имеют compatiable Office Suite, таких как OpenOffice или Microsoft Works Word Processor. Вы могли бы включать в себя портативные версии OpenOffice на компакт-диске, если есть достаточно места на диске. (Это только 69.5mb). Это бесплатно с открытым исходным кодом Office Suite. http://portableapps.com/apps/office/openoffice_portable

Позвольте мне знать, какой подход вы принимаете.
Old 11 декабря 2007, 06:46
Донор группы

Я не 100%, но не Dont Я думаю, что они могут.

Моя система: Puter

Процессор (ы):
Intel Quad Q6600 Основные
Материнская плата:
Abit IN9
ОЗУ:
2x 1GB Патриот
Графическая карта (ы):
XFX 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Внутренний 750GB, 400GB Внешний
Оптический привод (ы):
LG 20X DVD Re-писатель
Дело / PSU:
Enermax Infiniti 650 Вт
Охлаждение:
Залман HSF
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
LG 19 "LCD
Операционная система (ы):
Windows XP Media Центр 2005
Old 11 декабря 2007, 09:40
Новые члены группы

Большое спасибо Вам за эту помощь. Я буду добавлять OpenOffice на компакт-диск с пониманием, что это позволит читателям КР для просмотра изображений и письменные столы в Word, а также Word текст.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Microsoft Word 2000 - Секвенциальные Нумерации dmetria Управление Suites И Приложения 1 28 мая 2009 года 15:39
Могу ли я использовать старую версию XP Microsoft Word на моем компьютере Vista bluevin123 Программное обеспечение общего чата 6 10 апреля 2008 15:53
Microsoft Word Вопрос trebor78 Управление Suites И Приложения 3 12 декабря 2007 07:34
Не удается загрузить Microsoft Word MrsR Управление Suites И Приложения 1 23 Sep 2007 16:21
Справка Microsoft Word имеет перестал работать SgtBillcoJD Управление Suites И Приложения 1 15 Sep 2007 09:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.