![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я написал несколько документов в Word из Управления Suite 1997. Я хочу записать эти документы на некоторые диски, которые я бы тогда почте тем, кто заинтересован в этой теме я писал о. Один из этих документов / файлов составляет около 350 страниц. Мой вопрос заключается в следующем: Некоторые из людей, которые получают мои компакт-диски могут не иметь Word установлен на их компьютерах. Смогут ли они читать Word документы Word, даже если не установлена на компьютере? Большое спасибо Вам за любую помощь. |
|
| |||
| |||
| Да - они должны быть в состоянии открыть его в WordPad. Но это зависит от содержания этого документа. Если есть картинки и таблицы, то он может не работать. Другой вариант, если они имеют compatiable Office Suite, таких как OpenOffice или Microsoft Works Word Processor. Вы могли бы включать в себя портативные версии OpenOffice на компакт-диске, если есть достаточно места на диске. (Это только 69.5mb). Это бесплатно с открытым исходным кодом Office Suite. http://portableapps.com/apps/office/openoffice_portable Позвольте мне знать, какой подход вы принимаете. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не 100%, но не Dont Я думаю, что они могут.
| |||
| |||
| Большое спасибо Вам за эту помощь. Я буду добавлять OpenOffice на компакт-диск с пониманием, что это позволит читателям КР для просмотра изображений и письменные столы в Word, а также Word текст. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft Word 2000 - Секвенциальные Нумерации | dmetria | Управление Suites И Приложения | 1 | 28 мая 2009 года 15:39 |
| Могу ли я использовать старую версию XP Microsoft Word на моем компьютере Vista | bluevin123 | Программное обеспечение общего чата | 6 | 10 апреля 2008 15:53 |
| Microsoft Word Вопрос | trebor78 | Управление Suites И Приложения | 3 | 12 декабря 2007 07:34 |
| Не удается загрузить Microsoft Word | MrsR | Управление Suites И Приложения | 1 | 23 Sep 2007 16:21 |
| Справка Microsoft Word имеет перестал работать | SgtBillcoJD | Управление Suites И Приложения | 1 | 15 Sep 2007 09:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |