![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть MS Excel файл с другом. Всякий раз, когда я редактировать ее и нажмите "Ctrl + S", в стороне от нее сохраняется исходный файл, он создает резервную копию файла. Есть ли способ отключить автоматическое резервное копирование? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перейти в Файл / Сохранить как / Инструменты / Общие параметры ..... и попробуйте unticking "Всегда создавать резервные поле.
| |||
| |||
| Привет PhilThomas, Большое спасибо! Вы очень полезно. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеофайл Презентация / формат файла для DVD-плеер? | jamblebee | Мультимедиа & кодеки | 2 | 6 октября 2009 04:00 |
| Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 1 | 26 июля 2009 05:10 |
| Как я могу конвертировать PDF файл в Excel? | Рааг | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 14:38 |
| Не удается удалить скрытые рециркуляции бен В Резервное копирование файлов | ApathyKid13 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 01:05 |
| Можно ли изменить формат файла для Windows Media файлы? | confused21 | Операционная система Windows | 1 | 17 ноября 2007 03:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |