小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

MS Officeとフリーズするときに保存する

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月23日、 11:44
新規会員グループ

約2分間のOfficeアプリケーションがフリーズ

私のOffice 2003 SP3を実行しているXPでプロ

最近では、ときにクリックして"名前を付けて保存"...,は、 Officeアプリケーションを約2分間フリーズする。戻ってくるときに、私は、保存することができますが、私は別のフォルダには、ドロップダウンリストでは割引率を使用して移動しようとすると、再び分間フリーズする。

これはMicrosoft Officeの問題であること、その"として"私は使用して、他のアプリケーションでの保存に影響を与えるわけではないため、表示されます。ヘルプ!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が