![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Управление приложением зависает примерно 2 минуты Я Office 2003 SP3 работает под XP Pro Недавно, когда я нажимаю кнопку "Сохранить как "..., Управления кв замирает около 2 минут. Когда он возвращается, то я могу сэкономить, но при попытке перейти в другую папку с помощью Сохранить В выпадающем списке, то опять замирает на минуту. Она, как представляется, является Microsoft Office проблема, поскольку его не затрагивают "Сохранить как" и в других приложениях использовать. Помогите!!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Есть Open Office совместим с Microsoft Office | pinkypossum001 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 ноября 2008 08:13 |
| Является MS Office XP, совместимых с MS Office 2000 | moonbug5 | Управление Suites И Приложения | 1 | 20 августа 2007 06:24 |
| Open Office и Mirco Soft офис | ken979 | Управление Suites И Приложения | 2 | 12 августа 2007 04:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |