![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я открыл Word в другой день. Я для моего страница находится в центре экрана, и сегодня оно приняло на себя изменить мою страницу, и она расположена в левой части экрана, а посередине. Я найти это раздражает, и любую помощь, выясните, как положить его в середине снова будет здорово! Я попытался поставив его на одну страницу, и лишь много форматов, но тем она по-прежнему придерживается левой все время! Razer |
|
| |||
| |||
| положить мнение в печати |
|
| |||
| |||
| Независимо от того, фиксированные сейчас = D печати, возможно, работал, но я ставлю его в веб-просмотра затем вернулся в обычный вид, и все было хорошо = D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Здравствуйте Компьютерные Соковыжималки! - Office 2007 проблема | snivijamie | Управление Suites И Приложения | 3 | 16 декабря 2008 15:10 |
| Есть Open Office совместим с Microsoft Office | pinkypossum001 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 ноября 2008 08:13 |
| Office 2000 проблема | Байярд | Управление Suites И Приложения | 3 | 20 января 2008 15:31 |
| Является MS Office XP, совместимых с MS Office 2000 | moonbug5 | Управление Suites И Приложения | 1 | 20 августа 2007 06:24 |
| Open Office и Mirco Soft офис | ken979 | Управление Suites И Приложения | 2 | 12 августа 2007 04:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |