小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

Office 2007のヘルプ

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月25日、16:55
新規会員グループ

こんにちは、最初の記事はこちら。 Google検索では、フォーラムが見つかりました。私は来ると期待するから少しここに興味を望んでいた。

Office 2007の最初のとき私は、裁判をダウンロード、リリースされたが、後数日をアンインストール。

数日前に私は私のアクセスを使用するように望んで再度ダウンロードするので、私は、 60日間のトライアルを通じてそれを使うと考えていたことに、私はすでに最初にダウンロードしたときに私の60日間のトライアルを忘れていたよ。だから、これでは、ファイルを編集できる、ウェブサイトでは、レジストリに60日間のOfficeを動作させるには2つの削除を発見した。しかし、今日は動作を停止したので、期限切れの試用版と同じようにした。

私が編集を行い、それを完全に挫折と絶望だけでファイルが別のレジストリを削除したファイルをチェックした。オフィスもちろん..動作しませんでしただから、アンインストールしようとしたが、それだけだ

これは、必要なファイルのいずれか、またはオリジナルのソースディスクまたはダウンロード場所からセットアップを再度実行します"は利用できませんが破損している"セットアップを続行できません

私は再インストールし、再度、このどんなことするのに必要な修正プログラムをアンインストールすることを期待する、ことができたが、上記のメッセージが出ていた。だから、私の母親をラップトップには、インストールしたディスクには、レジストリをエクスポートし..自分自身のコンピュータのレジストリにインポートが、これも機能していない。

だから私の質問は基本的にですが、とにかく私はそれをアンインストールすることは何ですか?

おかげですべては私のためにたくさんの返信することができます!
Old 2008年1月26日、17:21
管理者グループ

やあ

うまくいけば私はあなたのOfficeをアンインストールする方法を行うことになっています。しかし、この種の問題は、通常時にはわずかに不審な私をオフィス海賊をしようとする。しかし、お客様の状況を十分に試行されますので、正規のようです。

移動する
はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Microsoft共有\ OFFICE12 \ Officeセットアップコントローラ\ Proof.en

このセクションをして下さい
引用:
< /特徴>
<Feature Id="SetupControllerFiles" Cost="1248">
<OptionRef Id="AlwaysInstalled"/>
< /特徴>
<Feature Id="SetupXmlFiles" Cost="1248">
< OptionRef ID ]が= "NeverInstalled" / >
< /特徴>
< /パッケージ>
変化 NeverInstalled 〜へ AlwaysInstalled

しに行く コントロールパネル - プログラムの追加と削除

アンインストール Office 2007の

unistallができるようになります。

注:これは、 Microsoftの製品を置くの反著作権侵害対策に対抗するための手段ではない。これは、単にそれunistalledできるようにする任意の方法で試験を延長することはありません。

さあ、あなたに何かをしています。再度試験をインストールしようとすることができますが、おそらくそれは、お客様の自由な時間を使い果たしてしまったと言うだろう。唯一のオプションは、購入することです 有効な コピーしてください。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が