![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, первый пост здесь. Найдено форуме на Google Search. Я просто хотел бы прийти и мы надеемся получить немного помощи от вас, ребята здесь. Если Office 2007 был выпущен первый я скачал суда, но удалили несколько дней спустя. Несколько дней назад я решил скачать его снова, как я хотел бы использовать доступе, так что казалось, что я мог бы использовать его только через 60 дня судебного разбирательства, забывая, я уже 60 день моего суда, когда я впервые загрузили. Так я нашел этот сайт, который позволяет редактировать файл и удалите два в реестр, чтобы работы Управления за 60 дней. Но сегодня он перестал работать так было просто, как истек пробную версию. Я проверила я редактировать файлы, а затем опустить другой файл реестра для него только в полной разочарования и отчаяния. Управление, конечно, не работает .. Поэтому я пытался удалить, но он просто сказал "Программа установки не может продолжить работу, поскольку требуемый файл либо поврежден или отсутствует. Снова запустите программу установки с оригинального диска или скачать местонахождение" Я имел возможность вновь установить снова, и надеется это исправить то, что необходимо удалить, но сообщение все еще выше подошел. Так что я потом установил его на моей мамы ноутбука, экспортируемые реестра на диске и импортного его в мои собственные компьютеры реестра .. но она не работает либо. Поэтому мой вопрос, в основном, то есть в любом случае я могу удалить его? Большое спасибо за любые ответы, которые могут помочь мне! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Привет Я хочу дать вам один способ удалить надеяться Управления. Тем не менее, такого рода проблемы, как правило, появляется при попытке пиратский офис, который заставляет меня немного подозрительное. Но ваши обстоятельства представляются подлинной достаточно и поэтому я постараюсь. Перейдите на вкладку C: \ Program Files \ Common Files \ Microsoft Shared \ Office12 \ Office установки контроллера \ Proof.en Найти этот раздел Цитата:
Затем перейдите к Панель управления -- Установка и удаление программ Удалить Office 2007 Это должно позволить ей unistall. Примечание: Это не способ борьбы с мерами по борьбе с пиратством Microsoft ставит на свою продукцию. Он не будет распространяться на суда в коей мере, просто дать ему возможность быть unistalled. Теперь она зависит от вас, что вы делаете. Вы можете попробовать установить суду, но он опять будет, вероятно, сказать, что вы использовали ваше свободное время. Единственный вариант для покупки действительный копию.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ограничение Office 2007 | aresnalfc | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 сентября 2009 06:29 |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Не удается удалить Office 2007 | mukz | Управление Suites И Приложения | 4 | 26 февраля 2008 11:25 |
| Справка MS Office 2007! | shannva | Управление Suites И Приложения | 18 | 22 января 2008 10:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |