![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я юридическую заплатить за лицензионную копию Office 2003 через Эмори. Они перешли на Office 2007 недавно, и в последние несколько месяцев, я не могу обновить мой офис. Это для моего старого компьютера, который я в настоящее время (см. пива в моем компьютере поток для подробной LOL). У меня есть копия 2007 дом студента, который я приобрел за "новый" компьютер, который имеет 2 лицензии слева. Как мне переключаться без потери все мои документы? Меня есть более ста статей я писал, что я не хочу терять а просто черт, я не могу обновить эту 2003. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перевели свой пост, чтобы его собственные соответствующие нити, спасибо.
| |||
| |||
| Но ничего не ответил, и я думаю, что это имеет отношение как что касается легальной копии, поскольку лицензия может быть субъективной. |
|
| |||
| |||
| Я не ответил, потому что я не знаю, я был просто информировать вас, я переехал сообщении. Evils отправлено около убедившись запуске подлинного программного обеспечения, ваш вопрос об офисе не обновлялось, и если вы можете установить службу без потери документов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Документы, не должно быть проблемой, если вы удалите Управления 03, все документы, сохраненные останется, то при установке Office 07, он должен уметь читать Управления 03 файлов.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Не удается обновить Microsoft Office 2007 | Marve | Управление Suites И Приложения | 3 | 15 июня 2008 06:58 |
| Office 2007 поможет | elstewy | Управление Suites И Приложения | 1 | 26 января 2008 17:21 |
| Справка MS Office 2007! | shannva | Управление Suites И Приложения | 18 | 22 января 2008 10:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |