менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Управление дома и студент 2007

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 октября 2007, 12:15
Член группы

Default Управление дома и студент 2007

Привет все
Моя дочь пошла и купила сказал программного обеспечения при загрузке, но это обыкновение 'открытым'. когда я была ей позвонили из Microsoft, они взяли на себя их установку с конца говорит, что будет считать arrox 20mins загрузить вверх, они сказали Bye Bye, поскольку они шли домой. Потом попытался снова, и она по-прежнему не будет "Открыть". Вы можете здесь он пытается открыть, но doesn't. Любые идеи, люди, оценили бы любую помощь и консультирование. спасибо всем
Терри
Old 5 октября 2007, 13:06
Донор группы

Я бы сказал, принять его обратно получить возмещение и скачать OpenOffice вместо его бесплатную версию офиса и делает почти то же задание. Вам только нужно помнить, чтобы сохранить файл в нужном формате.

Она устанавливается в системе, но не может открыть то?

Сделать бедность историей

Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните

Моя система: HistoryGirls Self Build!

Процессор (ы):
AMD Phenom X3 II 720
Материнская плата:
Gigabyte MA770-UD3
ОЗУ:
4GB Ballistix
Графическая карта (ы):
Radeon HD 4850 512MB
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
1TB Western Digital
Оптический привод (ы):
DVD-ROM/CD RW + DVD-RW
Дело / PSU:
Coolermaster Elite 330/450W PSU
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Ethernet
Монитор (ы):
20 "Acer
Операционная система (ы):
Vista HP с обновления для W7
Old 6 октября 2007, 05:14
Член группы

Привет Historygirl
Извините 4 задержкой (работает) К сожалению, мы купили ему Аргос и не вернуть на компьютере программ. Мы позвонили вверх Microsoft (расходы на деньгах), в конце концов мы получили его, работающих под "новый аккаунт" на моем компьютере, работает сейчас. Они сказали, что-то не в порядке с моим менеджером и устройство было блокирование нечто!!!! Я получил нету понятия знаю его по поводу ..... по крайней мере, проведя £ 100 он работает, но будет использовать этот форум, в будущем и получить консультации экспертов, от вас!!
TKS еще раз
ТК
Old 6 октября 2007, 09:45
Донор группы

Рад вас есть она работает. Это может быть, что он не установлен в соответствии с учетной записи администратора на компьютере.

Это хороший форумы Я согласен, что помогли мне.

Сделать бедность историей

Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пожалуйста, подождите, пока Windows Настраивает Microsoft Office для дома и студент 2007 mikelebus Управление Suites И Приложения 2 30 июня 2009 04:12
Установка домашнего офиса / студента дополнение mpenney Управление Suites И Приложения 1 19 ноября 2008 08:08
MS Office Студенческая сделки tastyguru Управление Suites И Приложения 1 24 апреля 2008 05:25
Microsoft ® Office для дома и студент 2007 bluevin123 Управление Suites И Приложения 2 6 апреля 2008 11:16
Студенческие 0ffice 2007 9kelad Управление Suites И Приложения 2 17 декабря 2007 10:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.