![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все Моя дочь пошла и купила сказал программного обеспечения при загрузке, но это обыкновение 'открытым'. когда я была ей позвонили из Microsoft, они взяли на себя их установку с конца говорит, что будет считать arrox 20mins загрузить вверх, они сказали Bye Bye, поскольку они шли домой. Потом попытался снова, и она по-прежнему не будет "Открыть". Вы можете здесь он пытается открыть, но doesn't. Любые идеи, люди, оценили бы любую помощь и консультирование. спасибо всем Терри |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы сказал, принять его обратно получить возмещение и скачать OpenOffice вместо его бесплатную версию офиса и делает почти то же задание. Вам только нужно помнить, чтобы сохранить файл в нужном формате. Она устанавливается в системе, но не может открыть то?
|
| |||
| |||
| Привет Historygirl Извините 4 задержкой (работает) К сожалению, мы купили ему Аргос и не вернуть на компьютере программ. Мы позвонили вверх Microsoft (расходы на деньгах), в конце концов мы получили его, работающих под "новый аккаунт" на моем компьютере, работает сейчас. Они сказали, что-то не в порядке с моим менеджером и устройство было блокирование нечто!!!! Я получил нету понятия знаю его по поводу ..... по крайней мере, проведя £ 100 он работает, но будет использовать этот форум, в будущем и получить консультации экспертов, от вас!! TKS еще раз ТК |
|
| |||
| |||
| Рад вас есть она работает. Это может быть, что он не установлен в соответствии с учетной записи администратора на компьютере. Это хороший форумы Я согласен, что помогли мне.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пожалуйста, подождите, пока Windows Настраивает Microsoft Office для дома и студент 2007 | mikelebus | Управление Suites И Приложения | 2 | 30 июня 2009 04:12 |
| Установка домашнего офиса / студента дополнение | mpenney | Управление Suites И Приложения | 1 | 19 ноября 2008 08:08 |
| MS Office Студенческая сделки | tastyguru | Управление Suites И Приложения | 1 | 24 апреля 2008 05:25 |
| Microsoft ® Office для дома и студент 2007 | bluevin123 | Управление Suites И Приложения | 2 | 6 апреля 2008 11:16 |
| Студенческие 0ffice 2007 | 9kelad | Управление Suites И Приложения | 2 | 17 декабря 2007 10:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |