![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私は現在、すべての単語を処理するためにオープンオフィスでの使用だけで変な問題に悩まされた。私が求めていた一attatchmentとの電子メールを受け取った。 attatchmentワード形式での授業計画だった。私は、計画と自分自身のニーズに合わせて、継続していたとして私はこの変更を保存します。私は、私は認識していないフォルダに保存されていた第12回修正の周りに気付いた。としては非常に大きく、重要なファイル等の思想は何も多く含まれてINOBFHSL 、確かに私は呼ばれていたフォルダを作成しているではありません。次の日、私はそれをまっすぐ行くとINOBFHSL私は最後の変更を開くことができますオープンオフィスのファイルをオープンしてください。今日はあぁでファイルを開くに移動してマイドキュメントに行く場所がある第12回私のためにオープンには、フィルタの要求を文書にしたモジュール。約100のが、これらの記載がないファイルを開きます。私は、フォルダINOBFHSL 、 Googleの検索結果を返すのを見つけることができません試みの多くの時間後doesn'tおり、それが存在するようです。私はそれが分かっている。 このようなフォルダのいずれかを聞いており、いずれかの方法を私はそれにアクセスできることをご存知ですか?これが私はそのことに私は何の問題もなく、ファイルを開くことができますよ。 多くのおかげで、 キース。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
Windowsの検索を開いてみましたが、何と呼ばれる授業計画を実際の名前を入力するか?するか、名前の部分だけでも。 もし、それをオープンし、どこか別の場所を見つけるに移動し、どこにあるかを知っているそれを保存すると、マイドキュメントやデスクトップのように。
|
| |||
| |||
| Thanxがあるすべてのファイル/フォルダの名前を持つすべての検索を試してみました。本当にどうかを知る必要INOBFHSLこのファイルにアクセスすることです。私はそれがある知っていると見ている。私の頭Doinインチ....... |
|
| |||
| |||
| が表示さでした。 フォルダをクリックしてで 道具 - フォルダ オプション - 視野 クリックすると、ラジオボタンの横に 隠しファイルとフォルダを表示する。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| オープンオフィスiの場合は、最新バージョンにアップデートを試みたがある場合は、フォーラムにコメントしてくださいleaveingは2.4と考えています。また、それを解決することができるきれいなレジストリを実行します。やっぱりそうだと最初からWindowsを含むすべての再インストールを行うに何が失敗した。 そのフォーラムはこちら http://support.openoffice.org/ |
|
| |||
| |||
| 添付ファイルを開いた場合は問題になりませんでした 名前を付けて保存... それは一時的な領域に置かれている。私は、最終的には一時的なファイル、つまり、デフォルトの場所への復帰が削除されました、推測 マイドキュメント。行った変更は失われている。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| うん、あなたは正しいです。それが正しい形式に........注意を払っていないのは私のせいだった ![]() もし私は、文書にはほとんど違いを簡単に変更することができます保存すると、もちろん..再開の正しい形式を選択 私が唯一の他のバグは、アメリカ英語の時間を保存してから時間が私と私イギリス英語にするとデフォルトは許可されませんドキュメントの種類に応じてからは、デフォルトのスペルチェッカーです。よりもむしろ、無料で良いと思うのその他。 多くのおかげで、 キース。 |