менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Open Office

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 мая 2008, 09:33
Донор группы

Default Open Office

Привет всем,

Я в настоящее время использование Open Office для всех моих текстов, но просто страдал странной проблемой. Я получил по электронной почте с attatchment которых я просил. В attatchment является уроком в плане слово формате. Я изменил план с учетом моих собственных нужд и постоянно сохраняются как я делаю это. Примерно в 12 модификации я заметил, что он был сохранен в папке я не признают. Она открывается INOBFHSL, конечно, не в папке я создал, как он содержит много очень больших и важных файлов т.д. Мысль ничего от него. На следующий день, когда я иду, чтобы открыть файл в Open Office она выходит прямо к INOBFHSL и позволяет мне, чтобы открыть последнюю модификацию я и сделал. Сегодня я иду, чтобы открыть файл в OO и он едет в "Мои документы", где хотя есть 12 мод я в этом документе он просит фильтр с тем, чтобы открыть его. Есть около 100 из них зарегистрированы и никто не откроет этот файл. После многих часов попыток я не могу найти папку INOBFHSL, Google возвращает никаких результатов, и может показаться, что он doesn't существует. Я знаю это.
Проводился ли какой-либо одной слышали такие папки и делает любой знает, как я могу получить к ней доступ? Потому что когда я в ней я могу открыть этот файл без каких-либо проблем.

Большое спасибо,

Кит.
Old 23 мая 2008, 11:53
Модератор группы

Default Open Office

Цитата:
Первоначально Послано carpious View Post
Привет всем,

Я в настоящее время использование Open Office для всех моих текстов, но просто страдал странной проблемой. Я получил по электронной почте с attatchment которых я просил. В attatchment является уроком в плане слово формате. Я изменил план с учетом моих собственных нужд и постоянно сохраняются как я делаю это. Примерно в 12 модификации я заметил, что он был сохранен в папке я не признают. Она открывается INOBFHSL, конечно, не в папке я создал, как он содержит много очень больших и важных файлов т.д. Мысль ничего от него. На следующий день, когда я иду, чтобы открыть файл в Open Office она выходит прямо к INOBFHSL и позволяет мне, чтобы открыть последнюю модификацию я и сделал. Сегодня я иду, чтобы открыть файл в OO и он едет в "Мои документы", где хотя есть 12 мод я в этом документе он просит фильтр с тем, чтобы открыть его. Есть около 100 из них зарегистрированы и никто не откроет этот файл. После многих часов попыток я не могу найти папку INOBFHSL, Google возвращает никаких результатов, и может показаться, что он doesn't существует. Я знаю это.
Проводился ли какой-либо одной слышали такие папки и делает любой знает, как я могу получить к ней доступ? Потому что когда я в ней я могу открыть этот файл без каких-либо проблем.

Большое спасибо,

Кит.
Как весьма странно. Это еще более странно, что Google имеет абсолютно никаких данных о том, что имя папки.

Попросите вашего пытались открытие Windows поиска и введя во имя того, что вы на самом деле называется ваш план урока? Или хотя бы часть своего названия.

Если вы ее нашли, то открыть его и затем сохранить ее в другом месте, где вы знаете, где она, как и ваши "Мои документы" или Desktop.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 23 мая 2008, 15:36
Донор группы

Default Open Office

Спасибо да, но я стараюсь каждый раз с каждого файла / папки. Что мне действительно нужно знать, как получить доступ к этой INOBFHSL файл. Я видел его и знаю, что там. Doin мне голову дюйм .......
Old 23 мая 2008, 15:43
Модератор группы

Default Open Office

Может быть скрыты.

В папке нажмите на Инструменты -- Папка Функции -- Просмотр

Нажмите кнопку рядом с Показывать скрытые файлы и папки.

Old 25 мая 2008, 15:26
Новые члены группы

Default Open Office

вы пробовали обновление до последней версии Open Office я считаю своей 2.4, если вы попробуйте leaveing комментарий в форум. Также запустить реестр чистой, что может решить ее. если это не просто делать то, что мне делать и переустановить все, включая окна с нуля.

их форум здесь
http://support.openoffice.org/
Old 3 июня 2008, 10:48
Донор группы

Default Open Office

Если вы открыли вложение, и не выдавать Сохранить как ... Затем он будет помещен во временной области. Я думаю, что в конечном итоге временный файл был удален, поэтому возврат к умолчанию, Мои документы ". Изменения, внесенные будут утеряны.

Old 4 июня 2008, 01:34
Донор группы

Default Open Office

Да, Вы совершенно правы. Это была моя вина не обращая внимание на правильный формат ........
Если я выбрал правильный формат она экономит очень мало разницы с документом и может быть легко изменена и, конечно, вновь ..
Единственным другим ошибка я это проверка, которая будет по умолчанию для американского английского, время от времени в зависимости от типа документа, я бы спасти, и не даст мне по умолчанию на английский UK. Другие, чем, что я считаю, что это достаточно хорошо для бесплатной.

Большое спасибо,

Кит.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как открыть. PUB-файл в Open Office? sagheer Управление Suites И Приложения 1 6 июня 2009 06:04
Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 tolet Управление Suites И Приложения 13 5 марта 2009 11:25
Есть Open Office совместим с Microsoft Office pinkypossum001 Управление Suites И Приложения 2 21 ноября 2008 08:13
Open Office SageMother Управление Suites И Приложения 12 25 Sep 2007 11:45
Open Office и Mirco Soft офис ken979 Управление Suites И Приложения 2 12 августа 2007 04:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.