![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я в настоящее время использование Open Office для всех моих текстов, но просто страдал странной проблемой. Я получил по электронной почте с attatchment которых я просил. В attatchment является уроком в плане слово формате. Я изменил план с учетом моих собственных нужд и постоянно сохраняются как я делаю это. Примерно в 12 модификации я заметил, что он был сохранен в папке я не признают. Она открывается INOBFHSL, конечно, не в папке я создал, как он содержит много очень больших и важных файлов т.д. Мысль ничего от него. На следующий день, когда я иду, чтобы открыть файл в Open Office она выходит прямо к INOBFHSL и позволяет мне, чтобы открыть последнюю модификацию я и сделал. Сегодня я иду, чтобы открыть файл в OO и он едет в "Мои документы", где хотя есть 12 мод я в этом документе он просит фильтр с тем, чтобы открыть его. Есть около 100 из них зарегистрированы и никто не откроет этот файл. После многих часов попыток я не могу найти папку INOBFHSL, Google возвращает никаких результатов, и может показаться, что он doesn't существует. Я знаю это. Проводился ли какой-либо одной слышали такие папки и делает любой знает, как я могу получить к ней доступ? Потому что когда я в ней я могу открыть этот файл без каких-либо проблем. Большое спасибо, Кит. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Попросите вашего пытались открытие Windows поиска и введя во имя того, что вы на самом деле называется ваш план урока? Или хотя бы часть своего названия. Если вы ее нашли, то открыть его и затем сохранить ее в другом месте, где вы знаете, где она, как и ваши "Мои документы" или Desktop.
|
| |||
| |||
| Спасибо да, но я стараюсь каждый раз с каждого файла / папки. Что мне действительно нужно знать, как получить доступ к этой INOBFHSL файл. Я видел его и знаю, что там. Doin мне голову дюйм ....... |
|
| |||
| |||
| Может быть скрыты. В папке нажмите на Инструменты -- Папка Функции -- Просмотр Нажмите кнопку рядом с Показывать скрытые файлы и папки.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| вы пробовали обновление до последней версии Open Office я считаю своей 2.4, если вы попробуйте leaveing комментарий в форум. Также запустить реестр чистой, что может решить ее. если это не просто делать то, что мне делать и переустановить все, включая окна с нуля. их форум здесь http://support.openoffice.org/ |
|
| |||
| |||
| Если вы открыли вложение, и не выдавать Сохранить как ... Затем он будет помещен во временной области. Я думаю, что в конечном итоге временный файл был удален, поэтому возврат к умолчанию, Мои документы ". Изменения, внесенные будут утеряны.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да, Вы совершенно правы. Это была моя вина не обращая внимание на правильный формат ........ ![]() Если я выбрал правильный формат она экономит очень мало разницы с документом и может быть легко изменена и, конечно, вновь .. Единственным другим ошибка я это проверка, которая будет по умолчанию для американского английского, время от времени в зависимости от типа документа, я бы спасти, и не даст мне по умолчанию на английский UK. Другие, чем, что я считаю, что это достаточно хорошо для бесплатной. Большое спасибо, Кит. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как открыть. PUB-файл в Open Office? | sagheer | Управление Suites И Приложения | 1 | 6 июня 2009 06:04 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Есть Open Office совместим с Microsoft Office | pinkypossum001 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 ноября 2008 08:13 |
| Open Office | SageMother | Управление Suites И Приложения | 12 | 25 Sep 2007 11:45 |
| Open Office и Mirco Soft офис | ken979 | Управление Suites И Приложения | 2 | 12 августа 2007 04:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |