менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Open Office

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2007, 11:36
Член группы

Default Open Office

Я скачал эту программу, которая несет много инструментов Вы найдете в MSWord, и я люблю его! Цена права слишком .... Бесплатно. Нет, я не являюсь владельцем сайта, и это не как спам, но если вам нужен хороший инструмент без уплаты Microsoft цен я предлагаю вам проверить это.
Old 31 мая 2007, 11:40
Заблокированные группы

Default Open Office

Это очень верно Sage и я также понимаю вы не спам. :)
На самом деле я ставлю ее в нашем разделе файлы, спасибо за напоминание мне.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 31 мая 2007, 14:39
Член группы

Default Open Office

Да, я только что загрузил это и это Awesome. Он уверен, бьет оплаты MSWord это точно. Я очень рекомендую его. Я узнал об этом потому, что мне было нужно для моей работы, что мне делать, и не имеют проблем с ним.
Old 31 мая 2007, 20:44
Член группы

Default Open Office

Я скачал его несколько месяцев назад, и были очень впечатлены. Я рад, что это просто так ... полезным, за отсутствием лучшего описания.
Old 1 июня 2007, 09:59
Член группы

Default Open Office

Звучит здорово. Мне имеют Word из пакета, что моя жена получила за очень дешевую цену несколько лет назад из стимулом в работе. В противном случае я бы все за это тоже.

Ли в этой программе открытых документов Word?
Old 1 июня 2007, 10:12
Заблокированные группы

Default Open Office

Насколько я знаю, это мат.
Old 1 июня 2007, 15:42
Новые члены группы

Default Open Office

Я использую Open Office на одном из моих компьютеров. Единственная проблема, я никогда не был открытии крупной отформатированный Open Office документа в Word. Существовали некоторые вопросы, пробелы, но ничего серьезного. Определенно стоит цена:)
Old 2 июня 2007, 11:32
Член группы

Default Open Office

Цитата:
Первоначально Послано Taggart View Post
Звучит здорово. Мне имеют Word из пакета, что моя жена получила за очень дешевую цену несколько лет назад из стимулом в работе. В противном случае я бы все за это тоже.

Ли в этой программе открытых документов Word?

Это экономит и открывает несколько форматов, и имеет. Документ в течение 95, 97, а также HTML, XML, RTF, StarWriter, pocketword и TXT в качестве одного из вариантов.

Это как швейцарский армейский нож.
Old 10 июля 2007, 21:41
Член группы

Default Open Office

Я использовал программу и выключается в течение трех или четырех лет. Я просто не устраивает, но она является лучшей альтернативой для Управления. Как вы говорите, вы не можете бить цен.
Old 11 июля 2007, 23:11
Донор группы

Default Open Office

Никогда не использовал это сам, хотя число людей, рекомендовали его для меня.

Возможно, придется иметь смотреть после прочтения этого, приятной одного парня. :)

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как открыть. PUB-файл в Open Office? sagheer Управление Suites И Приложения 1 6 июня 2009 06:04
Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 tolet Управление Suites И Приложения 13 5 марта 2009 11:25
Есть Open Office совместим с Microsoft Office pinkypossum001 Управление Suites И Приложения 2 21 ноября 2008 08:13
Open Office carpious Управление Suites И Приложения 6 4 июня 2008 01:34
Open Office и Mirco Soft офис ken979 Управление Suites И Приложения 2 12 августа 2007 04:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.