![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я скачал эту программу, которая несет много инструментов Вы найдете в MSWord, и я люблю его! Цена права слишком .... Бесплатно. Нет, я не являюсь владельцем сайта, и это не как спам, но если вам нужен хороший инструмент без уплаты Microsoft цен я предлагаю вам проверить это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это очень верно Sage и я также понимаю вы не спам. :)
| |||
| |||
| Да, я только что загрузил это и это Awesome. Он уверен, бьет оплаты MSWord это точно. Я очень рекомендую его. Я узнал об этом потому, что мне было нужно для моей работы, что мне делать, и не имеют проблем с ним. |
|
| |||
| |||
| Я скачал его несколько месяцев назад, и были очень впечатлены. Я рад, что это просто так ... полезным, за отсутствием лучшего описания. |
|
| |||
| |||
| Звучит здорово. Мне имеют Word из пакета, что моя жена получила за очень дешевую цену несколько лет назад из стимулом в работе. В противном случае я бы все за это тоже. Ли в этой программе открытых документов Word? |
|
| |||
| |||
| Насколько я знаю, это мат. |
|
| |||
| |||
| Я использую Open Office на одном из моих компьютеров. Единственная проблема, я никогда не был открытии крупной отформатированный Open Office документа в Word. Существовали некоторые вопросы, пробелы, но ничего серьезного. Определенно стоит цена:) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это экономит и открывает несколько форматов, и имеет. Документ в течение 95, 97, а также HTML, XML, RTF, StarWriter, pocketword и TXT в качестве одного из вариантов. Это как швейцарский армейский нож. |
|
| |||
| |||
| Я использовал программу и выключается в течение трех или четырех лет. Я просто не устраивает, но она является лучшей альтернативой для Управления. Как вы говорите, вы не можете бить цен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Никогда не использовал это сам, хотя число людей, рекомендовали его для меня. Возможно, придется иметь смотреть после прочтения этого, приятной одного парня. :)
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как открыть. PUB-файл в Open Office? | sagheer | Управление Suites И Приложения | 1 | 6 июня 2009 06:04 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Есть Open Office совместим с Microsoft Office | pinkypossum001 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 ноября 2008 08:13 |
| Open Office | carpious | Управление Suites И Приложения | 6 | 4 июня 2008 01:34 |
| Open Office и Mirco Soft офис | ken979 | Управление Suites И Приложения | 2 | 12 августа 2007 04:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |