![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はVistaベースのノートPCにOffice 2007を使用しています。私は2003年の文書( 。 doc )を同僚や友人から多くを得るのWordに保存さ マイドキュメント などなど。私はダブルクリックして、それらを開くことができません-私は最初とは、オープンまでのファイルは、 Word 2007を開いてルートを開くことがあります。これは、 Excel 2003には、直接オープンする( xls )ファイルは、発生しない。私はWord 2007で、この変更に何かを見つけることができません。これに対処するためには最悪のものではありませんが、 mildy刺激されています。 すべての支援をありがたく受け取った。 ありがとう ティム |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| コントロールパネルに移動
| |||
| |||
| 、動作しませんでした 私は、デフォルトのアプリケーションとしては、ワードパッドWinword選択をすると文字化けが開きますだけの負荷を示すいくつかの理由で! それらすべてを獲得することはできません |