![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я использую Office 2007 на Vista основаны ноутбук. Я получаю много документов Word 2003 (. DOC) с коллегами и друзьями, которые получают сохраняются в Мои документы и тому подобное. Я не могу открыть их двойным щелчком - Я должен открыть Word 2007 Первый и открыть через файл открыт маршрут. Это не происходит с 2003 Excel (XLS) файлы, они будут открыты непосредственно. Я не могу найти ничего в Word 2007 для изменения этого. Это не самое худшее придется заниматься, но это mildy раздражает. Любая помощь с благодарностью приняты. Спасибо Тим |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перейдите на панель управления
Перейти к программам по умолчанию и нажмите кнопку "assotiate файл типа или protocall с применением" выбрать все варианты. документов и установить их в слова, а затем повторите попытку Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Не работает, Я выбрал Winword в качестве приложения по умолчанию, но почему-то сейчас открывается с Wordpad и только показывает нагрузку gobbledygook! Не удается победить их всех |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Word 2007 вырезания и вставки | munleyj | Управление Suites И Приложения | 0 | 14 октября 2009 16:51 |
| Word 2007, не считая страниц из слов | snowblind | Управление Suites И Приложения | 8 | 21 марта 2009 13:27 |
| Открытие. Документ файлы без слов | jezza | Управление Suites И Приложения | 4 | 18 июля 2008 08:59 |
| Word 2007 помогут | robina80 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 января 2008 14:53 |
| Word 2007 | Мария | Управление Suites И Приложения | 3 | 10 июня 2007 16:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |