![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私はOutlook 2003の電子メール問題を抱えている。私は、受信者のメールを受け取る代わりに、空白の後には、 1つの特定の電子メール私は転送している。私は送信時のチェック項目に努力したし、私の転送は、メールを開くと、メールは既にも空白になっています。どうすればこの問題を解決するのですか?誰か返事を期待し、この1つに私に役立ちます。 おかげでたくさん! :エ |
|
| |||
| |||
| ところで、追加の情報を、私はメッセージのオプションのチェック、私はこの特定の電子メールのヘッダーを見つけることができません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、添付ファイルを転送しようとしていますか?
| |||
| |||
| こんにちは、 これは添付ファイルではない。ただのテキストメッセージを、実際のリック。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| リッチテキスト形式ですか?それ。 rtfまたは1のような添付ファイルです。ドク?または、直接メールに入力されています。進むときは、添付ファイルを転送する(した。 eml )とは?そのタイプのもの。そこにあなたの問題として、添付ファイルを転送の場合はうそをつくこと |
|
| |||
| |||
| それを直接電子メールに入力されています。として転送してもです。 ) |
|
| |||
| |||
| をHTMLやテキストとして送信を試みたあることが |