![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、メールのみを必要とするノートパソコンがあります。これは、 1.6GHzのプロセッサと1GBのRAMをしている。これまでの見通しで物事を行うために要する。それ以外は結構です。今私は知っている。 2003用のpstファイルの問題20ギガバイトすることなく得ることができます。 14ギガバイトに近づいています私たちは今、私が最初に考えたのはファイルされている点が、私が面倒を経るしたくない場合は、その問題。このコンピュータは、会社と私の所有者を自分の時間を無駄にしないようにしています。また、最近のメールするときは連絡先の最初の文字を入力していけば、最近のものは非常に古いものは表示されません。 (私の言いたいことは、自動挿入/時のメールアドレスを挿入する]オプションを終える) 。任意に提供することができます支援はしませんか?私は非常にありがたいです! |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのWindows XPを実行していると仮定しています。しかし、 Vistaを実行している場合、私はマシンをアップグレードする。 また、 XPには、マシンをアップグレードするには、お電話ですお金を使う可能性がある。私はRAMをアップグレードすると思います。 とにかく、いくつかのことを行うことができます... 最初に私は、ハードドライブのデフラグと思います。この大幅にロード時間を短縮することができます。第二に、私は、右下は使用しないか、または必要性に近いプログラムを意味は、システムトレイを掃除する。彼が本当に望んでいないが起動する前に、そのプロパティに入ると起動するためにそれらを教えて終了時にコンピュータが起動する。 最後に、私がウイルスやスパイウェアのスキャンを行うと 最新の定義ファイル 場合は、コンピュータのリソースを取られている悪質なコードが表示されます。 もしすべてのことを実際には問題が解決しない場合は、システムを物理的にアップグレードする必要があります。 |