![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть ноутбук, что только нужно сделать по электронной почте. Она имеет 1.6ghz процессора и 1 Гб ОЗУ. Он принимает во веки сделать вещи в перспективе. все остальное в порядке. Теперь я знаю. PST файлов за 2003 год можно будет добраться до 20GB, без вопросов. Мы находимся на 14gb сейчас, моей первой мыслью было, что файл, что близится момент, но я не хочу, чтобы пройти через что хлопот, если ее не проблема. Этот компьютер является для владельца компании, и я стараюсь не тратить свое время. Кроме того, теперь, когда он выходит к типу в первой букве недавних контактов электронной почте, она не показывает недавний, но очень старые. (я имею в виду то, что это авто включить / закончить опцию при вставке адреса электронной почты). Есть ли какие-либо помощь, которую они могут предоставить? Буду весьма признателен! |
|
| |||
| |||
| Я если у вас установлена Windows XP. Однако, если у вас установлена Vista, я бы модернизировать машину. Вы также можете потратить деньги на модернизацию машины с XP, то ваш звонок. Я хотел бы обновить RAM. Любом случае, кое-что вы можете сделать ... Во-первых, я бы дефрагментацию жесткого диска. Это позволит значительно снизить нагрузку раз. Во-вторых, я хотел бы очистить системном трее, то есть закрыть программы в нижнем правом, что он не использует или нуждается. Перед тем, как закрыть их, если он в действительности не хотят, чтобы они загрузились, перейдите на их свойства и сказать им, чтобы не загрузиться, если компьютер загружается. Наконец, я хотел бы сделать вирусов и шпионских программ с сканирует актуальное определение файлов , чтобы убедиться, что компьютерные ресурсы, которые принимаются с вредоносный код. Если все это не реально решить эту проблему, ваша система должна быть физически обновлены. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Передача контактов для Outlook 2003 | Ballnplaya | Управление Suites И Приложения | 0 | 31 мая 2009 года 13:52 |
| Outlook 2003 - Подписание высылается в виде вложения | skillzfields | Управление Suites И Приложения | 0 | 31 мая 2009 года 01:44 |
| Outlook 2003 Проблема Ответить | prawleprovi | Управление Suites И Приложения | 1 | 24 ноября 2008 06:11 |
| Возможно ли в Outlook 2003 ... | tomthedrummer1992 | Управление Suites И Приложения | 3 | 5 октября 2008 08:20 |
| [Задать вопрос] не может экспортировать из Outlook 2003 | Aiki | Управление Suites И Приложения | 1 | 14 июля 2007 00:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |