менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Outlook 2003 отправлять и получать проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 сен 2007, 09:14
PVM
Новые члены группы

Default Outlook 2003 отправлять и получать проблема

ОС: Windows XP Pro.
Office 2003
Широкополосные подключения рабочих прекрасно с IE 7

Письма настроены и все испытания в качестве рабочих идеально с ПИУ. После передачи и приема нажата, а странное сообщение об ошибке, как говорят: "Операция провалилась. Объект не найден ". Какой объект???? Нет электронной почты могут быть отправлены или получены.
Zone Alarm настроен, чтобы connection.Reinstalliing XP и Office 2003 не помогает.
Любые предложения?
Спасибо
PVM
Old 16 сен 2007, 02:11
Заблокированные группы

Прежде всего см. если вы можете подключиться к вам почтового сервера.

Получить настройки из Ваших перспектив для SMTP и POP сервера Exchange или если вы используете это.

Затем запустить 'команды' окна вверх

типа "пинг mail.co.uk" (например, если ваш SMTP и POP сервера называются mail.co.uk)
Если вы получаете таймауты то у вас есть сеть или DNS вопросы

типа 'nslookup' в вашей команде окно HT клавишу ВВОД
Затем введите mail.co.uk (для примера)

Вы должны получить IP-адрес вернулся к хозяевам mail.co.uk. sya 212.168.0.23

Тогда попробуйте диагностики, что IP-адрес

'PING 212.168.0.23 "и убедитесь в том, что она doesn't тайм

Это испытание должно подключения ПК к принимающей
Old 16 сен 2007, 09:57
PVM
Новые члены группы

Привет,

Благодарю Вас за Ваше предложение, но в то время я обнаружил ответ через Microsoft Knowledge Base. В сообщении об ошибке говорится Mail Setup / Профиль, который должен быть опущен анс заменен на новый. После повторного запуска все работает отлично.
Спасибо
PVM
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать ttoshiba Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 5 июня 2009 02:35
Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте сарай Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 13 мая 2009 года 06:04
Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым. saholt Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 27 февраля 2008 15:48
Outlook 2007 обыкновение отправить / получить. mattski1624 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 26 декабря 2007 14:42
О.Э. Send / Receive redragon Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 19 декабря 2007 18:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.