![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОС: Windows XP Pro. Office 2003 Широкополосные подключения рабочих прекрасно с IE 7 Письма настроены и все испытания в качестве рабочих идеально с ПИУ. После передачи и приема нажата, а странное сообщение об ошибке, как говорят: "Операция провалилась. Объект не найден ". Какой объект???? Нет электронной почты могут быть отправлены или получены. Zone Alarm настроен, чтобы connection.Reinstalliing XP и Office 2003 не помогает. Любые предложения? Спасибо PVM |
|
| |||
| |||
| Прежде всего см. если вы можете подключиться к вам почтового сервера. Получить настройки из Ваших перспектив для SMTP и POP сервера Exchange или если вы используете это. Затем запустить 'команды' окна вверх типа "пинг mail.co.uk" (например, если ваш SMTP и POP сервера называются mail.co.uk) Если вы получаете таймауты то у вас есть сеть или DNS вопросы типа 'nslookup' в вашей команде окно HT клавишу ВВОД Затем введите mail.co.uk (для примера) Вы должны получить IP-адрес вернулся к хозяевам mail.co.uk. sya 212.168.0.23 Тогда попробуйте диагностики, что IP-адрес 'PING 212.168.0.23 "и убедитесь в том, что она doesn't тайм Это испытание должно подключения ПК к принимающей |
|
| |||
| |||
| Привет, Благодарю Вас за Ваше предложение, но в то время я обнаружил ответ через Microsoft Knowledge Base. В сообщении об ошибке говорится Mail Setup / Профиль, который должен быть опущен анс заменен на новый. После повторного запуска все работает отлично. Спасибо PVM |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать | ttoshiba | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 5 июня 2009 02:35 |
| Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте | сарай | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 13 мая 2009 года 06:04 |
| Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым. | saholt | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 27 февраля 2008 15:48 |
| Outlook 2007 обыкновение отправить / получить. | mattski1624 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 декабря 2007 14:42 |
| О.Э. Send / Receive | redragon | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 19 декабря 2007 18:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |