менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Электронная почта Outlook 2007 функция поиска

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 марта 2009, 15:18
Член группы

Default Электронная почта Outlook 2007 функция поиска

Я даю на Windows мгновенного поиска, поскольку даже на Intel i7 четырехъядерных процессора с основной 3GB RAM, Мгновенный поиск замедляет работу системы в целом вмешательство в скорости всех процессов таким образом, что я просто найти неприемлемо.

Я снял мгновенный поиск и прибегают к использованию в адресной книге, которая, если поискать штрафа для моей потребности, но даже это не воспитывает позиции, что вполне очевидно, существует в моих контактах.

Есть ли ответ на этот пока еще? Я искал чистых и я найти только безрезультатно материала на складе. Кто-нибудь, если Microsoft что-либо сказать, предложив, помимо прочего, что не работает?
Old 24 2009 мар, 01:09
Донор группы

Что именно ваш вопрос?
Я могу просто имеющие покинуть момент.
Old 24 мар 2009, 12:27
Член группы

В Outlook 2007 удалить Windows мгновенного поиска и прибегают к использованию в адресной книге поиска, поскольку она была ненадежной (не удалось найти записи, которые, очевидно, в моих контактах), а потому что это такой ресурс свиней, что она просто не стоит bothering с максимально Я могу видеть.

Но даже в адресной книге поиск не найти записи, которые совершенно очевидно, здесь в моих контактах. Он просто, как представляется, будут недостоверными. Outlook 2000, как представляется, выполняют лишь штрафом в этой связи.

Я хотел бы знать, если кто-то нашел каких-либо решений неустойчивости надежности адресной книге поиск. Он упоминается в Интернете, но там, как представляется, не будет никакого ответа.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как открыть вложения электронной почты в Office 2007 Майк S1 Управление Suites И Приложения 0 19 августа 2009 09:24
Outlook (2007): Как извлечь адреса электронной почты? gcowett Управление Suites И Приложения 0 8 июня 2009 03:02
Outlook поиск и расширенный поиск не работает (старались восстановления индекса) Psychotron Управление Suites И Приложения 1 16 июля 2008 19:22
Оранжевая fsmail.net настройки электронной почты Outlook chrisleech11 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 15 февраля 2008 10:01
Outlook 2003 - пустое письмо macarmela16 Управление Suites И Приложения 6 26 июля 2007 12:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.