менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Outlook 2007 - ошибки в моей задачи (не может загрузить их)

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 04:44
Новые члены группы

Привет

Я сталкивается уже во второй раз (я вновь установлен Outlook последнего времени, но очевидно, это не решит проблему) один вопрос, где перспектива не может загрузить список мою задачу. Похоже, он постоянно пытается поставить их на место (что замедляет все вниз). В мало-бар делать на правой стороне нет текста, только коробки, и вы можете видеть выделения непрерывно движущихся вниз по списку. Если я иду на целевой раздел, то просто 'Нет "в каждой части списка, и тот же выделения самое происходит.

Есть ли какие-либо предложения о том, что я могу сделать, чтобы исправить это, пожалуйста? Я, работающие на Vista.

Спасибо

Gickigirl
Old 15 июня 2009, 08:15
Донор группы

Привет Gickigirl,

Какой счет связан с вашей перспективы? Gmail, Yahoo, MSN, Microsoft Exchange и т.д.?

Вы упомянули, что вы вновь установлен Outlook. Вы установить его самостоятельно, либо в качестве пакета Office? (Word, Excel, Outlook). Кроме того, при повторной установке, вы полностью удалить его, перезапустить, а затем установить его снова?

Дан
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.