![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я сталкивается уже во второй раз (я вновь установлен Outlook последнего времени, но очевидно, это не решит проблему) один вопрос, где перспектива не может загрузить список мою задачу. Похоже, он постоянно пытается поставить их на место (что замедляет все вниз). В мало-бар делать на правой стороне нет текста, только коробки, и вы можете видеть выделения непрерывно движущихся вниз по списку. Если я иду на целевой раздел, то просто 'Нет "в каждой части списка, и тот же выделения самое происходит. Есть ли какие-либо предложения о том, что я могу сделать, чтобы исправить это, пожалуйста? Я, работающие на Vista. Спасибо Gickigirl |
|
| |||
| |||
| Привет Gickigirl, Какой счет связан с вашей перспективы? Gmail, Yahoo, MSN, Microsoft Exchange и т.д.? Вы упомянули, что вы вновь установлен Outlook. Вы установить его самостоятельно, либо в качестве пакета Office? (Word, Excel, Outlook). Кроме того, при повторной установке, вы полностью удалить его, перезапустить, а затем установить его снова? Дан |