![]() |
|
| |||
| |||
| やあ。 私は(非常に、私は思う) ...以下のものが共通の課題"システム"の説明: 1 )ウェブサイトのフォームのデータから埋め尽くされ、フォームデータのアドレスをメールに送付されます(のMS Outlook 2007のメールボックスに終わると、特定のフォルダにある) 。 2 )したがって、同じ件名などと言うことができると同じ送信者からは、特定のフォルダ内の30から150のメールが、メールのコンテンツ( =フォームのデータ)のデータは、ウェブサイト上の個人の挿入に基づいて異なります。 "問題" /チャレンジ私は解決したいと思います: からの電子メール(個人のメールボックスフォルダの下にある特定のフォルダ内に)したいのですが。 Excelに、 。 CSVファイル、または完全なメッセージから同じようなデータ/メッセージの本文を抽出できるように言って(メールアドレスなど、名前など) 。 私はいくつかのフリーウェア/シェアウェアソリューション(電子メールアドレスコレクタ、 ExtractorのOutllook住所2007 )は私としてはこれまで要求されている作業を試みた者はいなかったの例を試してみました。 あらゆるアドバイスを高く評価。 BR 、 ティモ |