![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я вновь установлен Outlook Express, расположенных моей папке хранения и переехал мой старый. DBX файлы в папке хранения. Я импортируемой них (Файл импорта) и папки отображаются в Outlook Express, но они пусты. Когда я смотрю на размер файла (через свойства) и в папке хранения и ОЕ они оба имеют одинаковый размер (несколько размеров). Как я вижу сообщения в старой папки? Я Запуск Windows XP Спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook Express / Проблемы | mpenney | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 12 октября 2008 01:51 |
| Outlook Express | Hemul14 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 26 ноября 2007 11:01 |
| Hotmail в Outlook Express | ibex_57 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 12 | 21 ноября 2007 14:33 |
| Outlook Express 6 Проблемы | HistoryGirl | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 5 сен 2007 09:33 |
| С помощью Outlook Express + 1GB | Yeppi0 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 13 | 15 августа 2007 13:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |