менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Outlook поиск и расширенный поиск не работает (старались восстановления индекса)

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июля 2008, 18:39
Новые члены группы

Default Outlook поиск и расширенный поиск не работает (старались восстановления индекса)

Перспективы мгновенного поиска и расширенного поиска (когда я нажимаю Ctrl + Shift + F) не работает. В Мгновенный поиск говорит, что произошла ошибка, и расширенный поиск только зависает, когда я запускаю ее.

Что еще я могу сделать, поскольку я уже восстановил индексе? Может ли кто-нибудь мне помочь? Похоже, я не могу получить ответ, и он действительно помочь мне, если я мог бы использовать эту возможность.

Даже если ответ состоит в том, что я полностью переустановить Outlook, но я не уверен, что бы даже помочь. Может быть, есть некоторые вирусы, и мне нужно лома моего компьютера и использовать спасательные диски. Я действительно Я надеюсь, не придется делать это, но я буду, если это единственный способ получить эту возможность для работы.

Спасибо,
Брэд
Old 16 июля 2008, 19:22
Модератор группы

Default Outlook поиск и расширенный поиск не работает (старались восстановления индекса)

Похоже, это явление не является проблемой. Идти здесь и прокрутите вниз несколько возможных решений.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.