![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я технической поддержки для средних сеть, и я, нуждающихся в доступе к некоторым файлам, которые были защищены паролем к предыдущему работнику. Я использую для Office 2003, и что это приложение, которое используется при создании таких файлов данных. Поэтому проблема в том, что работник является прошли без каких-либо способом установить контакт. В замене нуждается доступа, но не может получить в связи с защитой паролем ... Я попробовал несколько вещей, и ничего не работает .. : ( Любые идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте это: http://www.askdavetaylor.com/can_i_c...word_file.html
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что он даже не может попасть в этот файл. Atleast вот что я прочитал его, как ...
| |||
| |||
| Да я даже не могу попасть в следующим образом: ( это глупо, потому что она могла бы, по крайней мере, покинули его, как только для чтения!! Может быть, мне можно попытаться просто изменить расширение? |
|
| |||
| |||
| Можно попробовать, убедитесь, что файл обратно в первую очередь то, как если вы делаете это может пойти не так. |
|
| |||
| |||
| Да, Я очнулся и пришел на работу сегодня утром, чтобы узнать, что они были трещины. Администратор сети используется программное обеспечение сторонних ... благодарю Вас за helpd однако:) |
|
| |||
| |||
| Ваш прием, и рад, что ты попал в эти документы. Грубая сила взлома иногда является наиболее эффективным способом. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Защищен паролем - Забыли пароль Windows XP | Томь | Программное обеспечение общего чата | 2 | 15 августа 2009 10:58 |
| Как Открой защищен паролем PDF документ | sunshine2009 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 0 | 3 августа 2009 19:17 |
| Re установлена Windows, можно восстановить проход охраняются + частных файлов? | Samantha0101 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 октября 2008 10:26 |
| Защищенные файлы | мегабайт | Программное обеспечение общего чата | 1 | 23 октября 2008 03:38 |
| Как защитить паролем файлы? | Cew27 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 16 | 8 февраля 2008 14:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |