![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу программу, которая будет читать письменной или печатать и передавать его на слове DOC, Я нашел некоторые хотели, но это только для поиска из слов фотокопию. окна или Linux, является штраф. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| По традиции можно было бы получить OmniPage. Он будет принят ни одна фотография страницу или сканирования, если у вас есть сканер. Это даст вам документ Word, изложенных в одно и то же содержание, а слова будут в тексте вместо графики. 200dpi обычно самая низкая, что резолюция может быть, 300 может быть адекватной, 400 это хорошо.
| |||
| |||
| Я просто хочу это программа, которая возьмет на себя фотографию любого формулировка из книги, газеты, печатные стороны письменно и разместить его на слове документ для меня таким образом я могу запустить текстовый голос, если я хочу и транс писец часть моего письменного журналов . Как и некоторые факсу почтовых услуг транскрибировать делать вещи для вас, но не нужен факс части. |
|
| |||
| |||
| Там мы тогда. OmniPage идеально подходит для этого. |
|
| |||
| |||
| UPDATE: Я обнаружил, что я искал так я думал, что я бы поделиться нибудь закрыть, может быть, даже лучше призвал scanr на http://www.scanr.com/doc_example_02.aspx |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужен хороший календарь Thingy - Ipod Совместимо | Haun | Программное обеспечение общего чата | 1 | 31 августа 2009 02:02 |
| Word 2007, не считая страниц из слов | snowblind | Управление Suites И Приложения | 8 | 21 марта 2009 13:27 |
| Бесплатная онлайн текстовый процессор? | casey2008 | Управление Suites И Приложения | 2 | 14 февраля 2008 13:44 |
| I'Ve заблокировал мои mp3 removeable СМИ thingy | lizzyR | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 6 января 2008 04:46 |
| Говорю слово набрано слово | pest79456 | Управление Suites И Приложения | 8 | 4 ноября 2007 08:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |