менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Пожалуйста, подождите, пока Windows Настраивает Microsoft Office для дома и студент 2007

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 10:14
Новые члены группы

Default Пожалуйста, подождите, пока Windows Настраивает Microsoft Office для дома и студент 2007

Я только что купила новый ноутбук и активировал пробную версию Microsoft Office 2007, добавив ключ продукта. Теперь, когда я открываю Word или Excel, появляется сообщение говорю Пожалуйста, подождите, пока Windows настроит Microsoft Office для дома и студент 2007. Это в конечном итоге нагрузка, но это раздражает придется ждать каждый раз, когда я открываю документ. Я нашел статью на сайте Microsoft говорят, что это может быть потому, что я переехал ярлыки в меню "Пуск", но я еще не переехали и их решение об изменении в классический вариант из меню "Пуск" не помогает ни. Ли кто-либо другой была аналогичная проблема? И что еще более важно ли кто-нибудь знает, как сортировать его?

Спасибо заранее,

Майк
Old 30 июня 2009, 03:51
Донор группы

Default Пожалуйста, подождите, пока Windows Настраивает Microsoft Office для дома и студент 2007

Я не был он еще с этой версией Office, но старые использовали это делать на регулярной основе при наличии нескольких пользователей с помощью Office на одном компьютере. Пользователь, который был установлен штраф, а остальные получили это сообщение.

Ваши потребности таким образом, чтобы можно было выжить в OpenOffice?

Old 30 июня 2009, 04:12
Новые члены группы

Спасибо за ответы, но я действительно удалось сортировать его. Не уверен, что я сделал, что фиксированные, но сообщение об ошибке не появляется больше!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC jjuli Управление Suites И Приложения 0 11 июня 2009 15:52
Установка домашнего офиса / студента дополнение mpenney Управление Suites И Приложения 1 19 ноября 2008 08:08
Microsoft Office 2007 Насколько велика Вложения могут быть направлены? kaz46 Управление Suites И Приложения 7 10 ноября 2008 15:02
Microsoft ® Office для дома и студент 2007 bluevin123 Управление Suites И Приложения 2 6 апреля 2008 11:16
Управление дома и студент 2007 handthrottle Управление Suites И Приложения 3 6 октября 2007 09:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.