![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купила новый ноутбук и активировал пробную версию Microsoft Office 2007, добавив ключ продукта. Теперь, когда я открываю Word или Excel, появляется сообщение говорю Пожалуйста, подождите, пока Windows настроит Microsoft Office для дома и студент 2007. Это в конечном итоге нагрузка, но это раздражает придется ждать каждый раз, когда я открываю документ. Я нашел статью на сайте Microsoft говорят, что это может быть потому, что я переехал ярлыки в меню "Пуск", но я еще не переехали и их решение об изменении в классический вариант из меню "Пуск" не помогает ни. Ли кто-либо другой была аналогичная проблема? И что еще более важно ли кто-нибудь знает, как сортировать его? Спасибо заранее, Майк |
|
| |||
| |||
| Я не был он еще с этой версией Office, но старые использовали это делать на регулярной основе при наличии нескольких пользователей с помощью Office на одном компьютере. Пользователь, который был установлен штраф, а остальные получили это сообщение. Ваши потребности таким образом, чтобы можно было выжить в OpenOffice?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответы, но я действительно удалось сортировать его. Не уверен, что я сделал, что фиксированные, но сообщение об ошибке не появляется больше! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Установка домашнего офиса / студента дополнение | mpenney | Управление Suites И Приложения | 1 | 19 ноября 2008 08:08 |
| Microsoft Office 2007 Насколько велика Вложения могут быть направлены? | kaz46 | Управление Suites И Приложения | 7 | 10 ноября 2008 15:02 |
| Microsoft ® Office для дома и студент 2007 | bluevin123 | Управление Suites И Приложения | 2 | 6 апреля 2008 11:16 |
| Управление дома и студент 2007 | handthrottle | Управление Suites И Приложения | 3 | 6 октября 2007 09:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |