小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

PowerPointと外部のドキュメントをactionbuttons ?

Reply

スレッドツール
Old 17 09 2007 、 12:34
会員グループ

誰もが歓声を再度

powerpointpresentationが存在する場合は、外の文書をマージする方法には、プレゼンテーションの中で呼ばれています私( actionbuttonsが) 1ファイルに呼ぶのだろうか。

私は、私の別のコンピュータに持参する必要がありますpowerpointpresentationしている。そのpowerpointpresentationでは、外部のドキュメントには、いくつかのリンク(およびWord文書)のリンク"の操作ボタンが作られています"秀でる。ので、私からは、スライドを実行しているアクションボタンをクリックして文書の外にspecifikを入力することができます。

ときは、 USB storagesystem上のpowerpointpresentation保存し、これらの" "は、ドキュメントには、場所はactionbuttonに入力されていないのは明白な理由で呼ばdont仕事actionbuttonlinks 、別のコンピュータにファイルを置く。

powerpointfileでは、これらの外部のドキュメントが含まれwontする方法はありますので、私は、このPowerPointのプレゼンテーションをすべてのコンピュータにまったく同じ場所で、すべての外部のドキュメントの場所にありますか?

それともそれは私だけ1のコンピュータから別の非常に単純にpresentasjon移動を可能にすると、他の方法がありますか?

私の質問に、このフォーラムに(そして誰もがelsesの質問)回答しようとするためにみんなに感謝したいと思います。私は私が戻ることをしてみたい。しかし、あなたの大部分は熟練したみんなはイム

よろしく:

PranX
Old 17 09 2007 、 12:56
会員グループ

ところで...私のバージョンのMicrosoft Office 2007
Old 17 09 2007 、 14:40
ドナーグループ

私はUSBメモリになるだろうと想定?

うーん、何の場合は、 USBメモリ上にフォルダを作成うーん、パワーポイントを呼び出すと言うことができます。
そういうふうにリンクして、フォルダにすべてのドキュメントを入れてください。 ?
を試してみたことあるよ。

ダン
Old 18 09 2007 、 01:33
会員グループ

Emryおかげで、それでいいよ。

しかし、私は実際にはまだ別の問題が発生しました。私は、インターネット上でプレゼンテーションを作成するので、他の、それをダウンロードすることができますが、オープンして、すべての手間なしで作業してください。それはずっと容易になると1つの方法や、他のすべての外部のドキュメントと連携して、プレゼンテーションをリンクすることができるか1つのファイルのみをダウンロードする場合。

まあ私はそれ本当のナットを知っている。しかし、私は本当に)の回答:いただければと思います

私は多分1 zipファイル内のすべての外部文書を郵便もらえますか?

私は試してみましょう: )

Emryしようとして助けをありがとう!

/ PranX
Old 18 09 2007 、 01:45
会員グループ

ビュンdidn'tなしに仕事のどちらか。これは私のコンピュータ上のリンク先actionbuttonsで保存されます。

誰がうまいですか?

/ PranX
Old 18 09 2007 、 03:23
ドナーグループ

右なので、フォルダの問題を働いた。しかし、インターネットにアップロードしますか?

右、うーん、私はそれをあなたのために見ることにします。

ダン
Old 18 09 2007 、 03:46
会員グループ

ビュン部分はそのとおりだ。今私は適応する必要がありますactionbuttonリンク/確認(私は骨を投げるdansihイム; )を新しい環境には、リンクを変更せずに作業を可能にする方法。

ダンご協力いただきありがとうございます!

よろしく:

PranX
Old 18 09 2007 、 05:10
ドナーグループ

どのようにインターネットにアップロードしたか?

ダン
Old 18 09 2007 、 06:16
会員グループ

私はまだ行わhavn't 。
私は、ウェブ管理者にし、彼のサイトにアップロードするファイルを送信するはずだと彼のサイトにアクセスしてそれをダウンロードして実行が全員から。

その意味するか?

その場合は、おそらく理解して、なぜ私を1個のファイルがすべてに挑戦したいと思った: )

助けて感謝しようとするためにも、再び: )

歓声PranX
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が