![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Cheers опять все
Интересно, если существует какой-либо способ объединить powerpointpresentation и за документы, о которых говорится в презентации (о чем говорится в actionbuttons) на 1 файл. У меня есть powerpointpresentation, что мне нужно взять с меня на другом компьютере. В этой powerpointpresentation есть несколько ссылок на внешние документы (Excel и документах слов) в связи с "действие кнопки". Так что при работе через слайды я могу ввести specifik за документы, нажимая кнопки действий. Когда я спасти powerpointpresentation на USB storagesystem и положить этот файл на другой компьютер, эти "actionbuttonlinks" Dont работа по очевидной причине, что документы, указанные не в месте вступил в actionbutton. Есть ли способ включить эти за документами в powerpointfile так что я обычно имеют место на всех внешних документов на точно такие же места на каждом компьютере я привел эту презентацию в PowerPoint? Или есть какие-либо другие способы, которые позволили бы мне просто переместить presentasjon с 1 компьютера на другой очень просто? Я хотел бы поблагодарить всех за пытаемся ответить на мои вопросы (и все вопросы elses) на этом форуме. Я стараюсь уделять столько обратно, как я могу. Но им не в качестве квалифицированного большинства, как вы, ребята, ![]() С наилучшими пожеланиями: PranX |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати ... Моя версия Microsoft Office 2007 является
|
|
|
|||
|
|||
|
Я полагаю, это будет на USB Stick?
Ну, что, если вы создаете папку на USB Stick, позволяет говорить Умм, звоните ей PowerPoint. Положите все ваши документы в папку, а затем связать его именно таким образом.? Вы пробовали это. Дан |
|
|
|||
|
|||
|
Благодаря Emry, что будем работать.
Но я на самом деле столкнулась еще одна проблема. Я имею в должность презентации в интернете, так что другие пользователи могут скачать его, откройте его и сделать все это работать без нервотрепки. Было бы легче, если вы по той или иной степени могли бы связать представление всех документов, за тем, что можно или загрузить только один файл. Ну, я знаю, эта реальная орех. Но я бы очень признательна за ответ:) Может я, может быть ZIP все подрядчики документов в 1 ZIP файл? Позвольте мне просто попробовать, что:) Спасибо за то, чтобы помочь мне Emry! / PranX |
|
|
|||
|
|||
|
Нету zipping их didn't работать. Это экономит место назначения на моем компьютере в actionbuttons.
![]() Кто-нибудь умное там? ![]() / PranX |
|
|
|||
|
|||
|
Правильно, поэтому папка вопросу работал. Но вы хотите, чтобы загрузить его в Интернет?
Правильно, Умм, я смотреть на это для вас. Дан |
|
|
|||
|
|||
|
Да в рамках zipping работал. Теперь я просто нужен actionbutton ссылки адаптироваться / подтверждение (мне бросить кости им dansih;) на новых условиях таким образом, что дает ссылки на работу без изменения.
Спасибо за вашу помощь Дан! С наилучшими пожеланиями: PranX |
|
|
|||
|
|||
|
Как Вы добавили его в интернете?
Дан |
|
|
|||
|
|||
|
Я havn't сделали еще.
Я должен отправить файл на веб-администратора, а затем он может загрузить его на свой сайт, а оттуда все, имеющие доступ к его сайте можно скачать и запустить его. Означает ли это смысл? Если это так, то вы, вероятно, понимают, почему я хотел бы сделать все это в 1 файле:) Ну еще раз спасибо за то, чтобы помочь мне:) Cheers PranX |