![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 これがウイルスや私は、適切なフォーラムにしていただければ幸いreconneced場合ではありませんので、よく分かりません。 私は最近、 IE7のを開くときは、別のウィンドウを常に最新の開くだろう"とインストールの準備を発見した... "と、ウィンドウのMicrosoft Office Standard Editionを2003年と題されています。その後、必要な情報を収集するには、試行が失敗した場合、およびエラーメッセージを言っています: "エラー25090 Offceセットアップ、システムエラー: -2147023838は、 Office Source Engineの問題が発生しました。オープンçしてください: \プログラムファイル\のMicrosoft Office \ OFFICE11 \ 1033 \ SETUP.CHMを調べると" Officeのソースエンジン"の詳細については、どのようこの問題を解決してください。 " 私は、次の手順に従って、私のサービスとアプリケーションを、無効に設定されている場合は、どこでは、 Office Source Engineを有効にすることができるから行って有効にするには管理者権限を使用するように求めている。実際、これが無効になっているので、私はそれが自動的に起動するように設定します。 しかし、コンピュータを再起動時に、再度、この問題をする必要がありますので無効になっていたと思う。 ポストは長いが、申し訳ありませんが誰か、この迷惑な問題の解決に役立つかもしれない? おかげで、ルーク |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これはウイルス、アンインストールのオフィスアプリケーションの追加/コントロールパネルを再インストールでプログラムを削除経由ではない。
| |||
| |||
| ああ分かった。の唯一の問題は、私のノートパソコンは、 Office 2003となりましたので、私はそれがないのインストールCDがある。 :秒 |
|
| |||
| |||
| いつでもCDを借りて、その完璧ですleagalライセンス数、使用しています。 リカバリCDをいくつか持つ必要がありますか? |
|
| |||
| |||
| いいえ、私はリカバリCDや何かがある!私のラップトップは私の単一のための' '準備ノートパソコンとして、 dontしたので私はそれをすべてのCDを持っていると思う。私がチェックしなければならない。 |
|
| |||
| |||
| どこから購入することにしてください。 |
|
| |||
| |||
| 問題は、私はインターネット上で、それ以上に出荷されたordereredは私だと思います。そのため、全体のプロセスを困難になります。なぜこの'準備'をインストールするにはメッセージのときに( IE7のコミュニティなど)は、 Microsoft progamsオープンまで来るか? |
|
| |||
| |||
| これはIEが正常にインストールされていないオフィスの一部を使用しています。 |
|
| |||
| |||
| ああそうか、なるほど...とOffice 2003の場合、私に再インストールCDを入手できるようにすることのできる唯一の解決策になるのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| うん。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Excelの印刷- "メモリ不足です。保存または開いているファイルやアプリケーションを閉じる"エラー | ruipistola | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年5月23日 01:18 |
| Windows XPの"とは"オフィス95 "仕事"とは? | Raynhawk | Officeスイート&アプリケーション | 4 | 2009年2月23日 17:01 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| "あなたを開くことを選択した:セント" | andrewanimation | Webブラウザ、 FTPクライアント | 5 | 2007年10月29日 12:10 |
| " " exeファイルを開くことができません。 | FalconHunter | Webブラウザ、 FTPクライアント | 3 | 第6回2007年9月 03:41 |
| スレッドツール | |
| |