менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

"Подготовка к установке" ... Microsoft Office каждый раз, когда я открываю IE7!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 сен 2007, 03:47
Член группы

Default "Подготовка к установке" ... Microsoft Office каждый раз, когда я открываю IE7!!

Привет,
Поскольку я не уверен, действительно ли это вирус или нет Буду признателен за reconneced на соответствующий форум, если это так.
Недавно я обнаружил, что при открытии IE7, другое окно всегда будет всплывающее, заявив, что "подготовка к установке ..." и окна в озаглавленный Microsoft Office Standard Edition 2003. После этого он пытается собрать необходимую информацию, но неудачно, и сообщение об ошибке появляется сказал:
"Ошибка 25090 Offce установки возникла проблема с Office Source Engine, системная ошибка: -2147023838. Просьба открыть C: \ Program Files \ Microsoft Office \ Office11 \ 1033 \ SETUP.CHM и смотреть вверх" Office Source Engine "для информации о том, как Чтобы решить эту проблему ".
Я следовать этим инструкциям, и я запрос на использование административных привилегий, чтобы мне идти в сфере услуг и приложений, из которых я могу позволить Office Source Engine, если она была отключена. Это действительно отключен, так что я установил его, чтобы начать автоматически.

Тем не менее, после перезапуска компьютера, он был отключен еще раз, так что я думаю, что это должно быть проблемой.
Извините за длинный пост, но может кто поможет мне решить эту проблему раздражает?
Спасибо, Лука
Old 27 сен 2007, 03:50
Администратор группы

Default "Подготовка к установке" ... Microsoft Office каждый раз, когда я открываю IE7!!

Это не вирус, удалите Office через Add / Remove Programs в Control Panel и повторно.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 сен 2007, 03:54
Член группы

Ах ОК. Единственная проблема с этим состоит в том, что Office 2003 пришли с моим ноутбуком и поэтому у меня нет установки дисков с ней. : S
Old 27 сен 2007, 03:57
Администратор группы

Вы всегда может взять на CD и использовать ваш номер, который идеально leagal.

Вы должны иметь определенное оживление диски?
Old 27 сен 2007, 04:01
Член группы

Нет, у меня нет восстановления компакт-дисков или ничего! Мой ноутбук выступил в качестве 'готов' ноутбук для моего UNI, так что я думаю, я Dont есть компакт-диски с ним. Я должен проверить, хотя.
Old 27 сен 2007, 05:56
Администратор группы

Принять его, где вы купили ее с тех пор.
Old 27 сен 2007, 14:51
Член группы

Проблема заключается в том, что я orderered ее через Интернет, и он был поставлен над я считаю. Поэтому он делает весь процесс сложнее. Почему это "подготовка к установке 'сообщение только когда я открываю Microsoft progams (IE7, MSN и т.д.)?
Old 27 сен 2007, 15:03
Администратор группы

Поскольку IE использует часть полномочий, который не установлен.
Old 27 сен 2007, 15:53
Член группы

Ага, я вижу ... и единственное решение будет, если я могу получить компакт-диск Office 2003, чтобы мне установить его заново?
Old 27 сен 2007, 15:56
Администратор группы

Да.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Excel Печать - "Недостаточно памяти. Сохранить и закройте все открытые файлы и приложения" Ошибка ruipistola Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 23 мая 2009 года 01:18
Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? Raynhawk Управление Suites И Приложения 4 23 февраля 2009 17:01
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
"Вы решили открыть: СТ" andrewanimation Веб-браузеры И FTP клиенты 5 29 октября 2007 12:10
Невозможно "Открыть" EXE. FalconHunter Веб-браузеры И FTP клиенты 3 6-м Sep 2007 03:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.