![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Поскольку я не уверен, действительно ли это вирус или нет Буду признателен за reconneced на соответствующий форум, если это так. Недавно я обнаружил, что при открытии IE7, другое окно всегда будет всплывающее, заявив, что "подготовка к установке ..." и окна в озаглавленный Microsoft Office Standard Edition 2003. После этого он пытается собрать необходимую информацию, но неудачно, и сообщение об ошибке появляется сказал: "Ошибка 25090 Offce установки возникла проблема с Office Source Engine, системная ошибка: -2147023838. Просьба открыть C: \ Program Files \ Microsoft Office \ Office11 \ 1033 \ SETUP.CHM и смотреть вверх" Office Source Engine "для информации о том, как Чтобы решить эту проблему ". Я следовать этим инструкциям, и я запрос на использование административных привилегий, чтобы мне идти в сфере услуг и приложений, из которых я могу позволить Office Source Engine, если она была отключена. Это действительно отключен, так что я установил его, чтобы начать автоматически. Тем не менее, после перезапуска компьютера, он был отключен еще раз, так что я думаю, что это должно быть проблемой. Извините за длинный пост, но может кто поможет мне решить эту проблему раздражает? Спасибо, Лука |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не вирус, удалите Office через Add / Remove Programs в Control Panel и повторно.
| |||
| |||
| Ах ОК. Единственная проблема с этим состоит в том, что Office 2003 пришли с моим ноутбуком и поэтому у меня нет установки дисков с ней. : S |
|
| |||
| |||
| Вы всегда может взять на CD и использовать ваш номер, который идеально leagal. Вы должны иметь определенное оживление диски? |
|
| |||
| |||
| Нет, у меня нет восстановления компакт-дисков или ничего! Мой ноутбук выступил в качестве 'готов' ноутбук для моего UNI, так что я думаю, я Dont есть компакт-диски с ним. Я должен проверить, хотя. |
|
| |||
| |||
| Принять его, где вы купили ее с тех пор. |
|
| |||
| |||
| Проблема заключается в том, что я orderered ее через Интернет, и он был поставлен над я считаю. Поэтому он делает весь процесс сложнее. Почему это "подготовка к установке 'сообщение только когда я открываю Microsoft progams (IE7, MSN и т.д.)? |
|
| |||
| |||
| Поскольку IE использует часть полномочий, который не установлен. |
|
| |||
| |||
| Ага, я вижу ... и единственное решение будет, если я могу получить компакт-диск Office 2003, чтобы мне установить его заново? |
|
| |||
| |||
| Да. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Excel Печать - "Недостаточно памяти. Сохранить и закройте все открытые файлы и приложения" Ошибка | ruipistola | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 23 мая 2009 года 01:18 |
| Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? | Raynhawk | Управление Suites И Приложения | 4 | 23 февраля 2009 17:01 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| "Вы решили открыть: СТ" | andrewanimation | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 29 октября 2007 12:10 |
| Невозможно "Открыть" EXE. | FalconHunter | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 6-м Sep 2007 03:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |